【完满班级】竞技青春 各显自我

发布日期:2018-12-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

夜空中的星星,只有不断吸收光与热,才能将自己最美的光芒展现给夜空;芸芸众生,只有不断地追求,不断丰富自己的心灵,才能真正“秀出自我”所以我们应该珍惜青春,趁着自己还年轻,尽自己所能,在青春的舞台上展现自己亮丽而独特的风采,让青春飞扬!就像无数的星星在生活的星空中发出自己耀眼的光芒。

电气1802班举办英语短句展演完满班级活动

列夫托尔斯泰说过“戏剧的本质就是大家一起,创造性地把虚构变为真实。”这也正是这次英语短剧展演的初衷——用自己的表演,把虚构变成真实,打动同学们为了活跃大学文化生活,激发学生英语学习兴趣,提升英语学习质量,电气1802班于12714:00在太行书院会客厅B举办了一场别开生面的英语短剧展演。

活动期间,《狐假虎威》、《灰姑娘》、《三只小猪》这些耳熟能详的故事再次被同学们请上了舞台。表演中,丰富的道具、美妙的音乐、流利的英文,同学们个个身手不凡,他们从课本、影视、成语故事、名著传说中广泛取材,在尊重原著的基础上大胆创新,在反映丰富校园文化生活的同时,融入最新潮的娱乐元素,使每个节目都贴近生活,富有时代气息。此次活动增强了校园英语文化氛围,激发了学生英语学习的热情,给孩子们提供了一个展示自我的舞台,让他们在参与中享受英语、感受生活的魅力。

电气1802班大家庭

电气1804班举办团创建新完满班级活动

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,进一步加强学院学风建设,加强班级凝聚力,展现班级风采,展示当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,促进班级团结协作精神,智能工程学院电气1804班全体同学于201812716:00在第一运动场举办了一场拥有青春活力的“团创建新”为主题的完满班级活动。

本次活动以竞技体育的比赛形式展开,由班级组织者宣布此次竞赛的规则,随后宣布正式开始。第一环节是“五毛和一块”的集体游戏,四人抱团,五人抱团,正在火热进行中。接下来,组织者带领大家进行了第二环节的游戏“驿站传书”。通过此次“团建创新”为主题的完满活动,不仅仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使班级体更加团结,促进了学生对各种活动的兴趣,锻炼了学生的反应能力。在进行的比赛过程中,每个同学都很开心。以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。不仅仅向学院展现了同学们用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

五人成团

电子1801班举办趣学宪法团日活动

201812416:00,为弘扬培育民族精神,传承中华优秀传统文化,山西农业大学信息学院智能工程学院电子1801班团支部开展了主题为“趣学宪法”的团日活动。

本次团日活动通过宪法内容,知识竞赛以及画出未来三个模块来进行,通过同学们之间的活动来学习宪法,最终使同学们达到知宪法,懂宪法的标准要求。并为认真学习宪法的同学们在智慧信院上设立了加分奖项来鼓励同学们学习宪法。傍晚时分,同学们在会议室进行了班会总结,同学们纷纷表示从这次的团日活动学习到了许多的宪法知识,自己也变得充实起来,并对自己的未来充满信心。最终本次团日活动在同学们的发言中圆满结束,取得了良好的教育效果。

画出未来

(智能工程学院)