【完满班级】创想之路 宪法为规

发布日期:2018-12-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

创新是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历经弥香;匠心是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌。

机制1702班举办“搭趣味之塔,建完满之家”完满班级活动

20181251600机制1702班全体同学在箕层书院举办“搭趣味之塔,建完满之家”的完满班级活动。

首先,机制1702班的同学们在班长的带领下,分发手工材料,分为了几个小组,合力或者自己用扑克牌搭成一个个手工品,将一张张扑克牌创新的做出自己喜爱的艺术品,同学们都为此忙碌了起来。

同学们都全心全力的投入了制作,每一个都用心的去创造属于自己的物品,沉浸在了自己的世界中。仅过一段时间的制作,同学们都有了自己制作物品的轮廓,部分快的同学做好了基座,更有手快的同学将为自己的艺术品搭上了第二层,完成了自己的制作。

【完满班级】创想之路 宪法为规
美好作品,渲染生活风景

电气1702班举办“脑洞大开 创想青春”完满班级活动

为了切实加强同学们的创新精神,活跃同学们的思维能力,智能工程学院电气1702班于127日在杏花书院会议室举行“创意纸牌游戏”完满班级活动。下午三点,大家在班委的号召下纷纷来到场地,随后班长给大家分发多米诺纸牌,并给大家介绍这款游戏,大家可以开发自己的想象,摆出各种各样的形状然后再来推倒。听清楚规则后,大家便热火朝天的行动起来,有的拼成心性,有的拼成小人的形状,还有的拼班徽的模样,时间一分一秒进行着,我发现有一组快拼好的小组竟然由于一位同学的原因而功亏一篑,全部都倒了,但是他们并没有互相责怪,而是加紧时间努力又拼了起来,我由衷的为他们种互帮互助的精神感到欣慰和鼓励。四十分钟后,大家都陆陆续续的拼好了。

活动结束后,班长又把大家聚在一起,语重心长的说到:我们举办这次活动,一是培养了大家的团队协作能力,锻炼大家的动手能力,心理素质,时间管理能力,提升参与者的智力和自信心,融洽同学之间的关系,使团队间更加具有凝聚力。

团结的力量

电气1703班举办“致我们终将逝去的2018”完满班级活动

201812714:00电气1703班的同学们在6102展开了这一次的完满活动。今天的活动主题就是国家宪法日,班长为他们说了关于国家宪法日的一些内容,坚持全面依法治国,既是中国特色社会主义的本质要求,也是实现我国伟大复兴中国梦的重要保障。党的十九大要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,作为我国新时代完善宪法、建设社会主义法治国家的重要指引,才能确保我国违宪审查制度、宪法监督制度的建设与完善符合我国国情,具有中国特色,才能使之切实可行。

完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系,发展中国特色社会主义法治理论,实现国家治理体系和治理能力现代化,全面提升我国物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

实现伟大中国梦

人类文明不管多进步,都不可能让所有的能量一次性完全施放,世界上没有绝对的垃圾,废品利用,只不过人类对自已生存空间资源的更合理化调配,是净化生存环境减少污染,同时增强同学们爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心和自信心,弘扬伟大的中华民族精神为当今大学生之本。

(智能工程学院)