【公益服务】一个瓶子 一份公益 一片爱心——智能工程学院爱心公益服务队之给漂流瓶找个家活动

发布日期:2018-12-12  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

爱能融化冰雪,爱能打开心扉,爱能使人温暖。只要我们用爱心去实践,爱会给予我们欢乐与力量。爱是伟大的,爱是欢乐的。爱是无所不在的,只要你将爱的种子播种,身边就会迎来温暖的旭日。

爱心的涌动

2018121212:00,智能工程学院爱心公益服务队于9号楼篮球场前举行以“让瓶子回家”为主题的捐瓶子献爱心活动。此活动旨在召集同学们收集废旧水瓶,筹集爱心基金,让废旧瓶去它们该去的地方,发挥它们最大的作用。

在寒冷的冬季,冷风吹得每位同学瑟瑟发抖,但无论严寒酷暑,没有什么可以阻挡同学们一颗热切的公益心。虽然是下课后几分钟的时间,活动地点的棚子都还没搭建好,可同学们都带着瓶子早已在活动地点排成了长长的队伍。同学们积极的执行公益,献出自己的爱心,这无疑是寒冷的冬季中,最让人感到温暖的一道风景线。

同学们齐聚力量

小小的瓶子,如果被扔掉就无法发挥它的全部价值,也无法聚集出巨大的力量。但是如果每个人都尽自己所能去捐献出来,即使能量微乎其微,最后凝聚在一起的公益力量也是可贵的。不积跬步,无以至千里。说的就是同学们公益力量的积攒。身边还有很多人、事、物需要大家去献出自己的绵薄之力,去贡献自己的爱心力量。相信简单的公益行为,可以给同学们留下不简单的感受。

红色马甲早已成为了公益的象征,它象征着一份责任,一份爱心,一份力量。在场的志愿者更是毫不畏惧冬季的寒风,他们有担当,在同学们的拥簇下,耐心地为大家提供帮助,解决问题,也迎接每个瓶子回家。

一起舞动爱心 为公益喝彩

同学们走一波,来一波,公益的魔力让堆积的瓶子越来越多,在志愿者的维护下,所有被捐献的瓶子都聚在一起,在冬日阳光的照射下,它们仿佛聚焦了光芒,是爱心的力量让这些废旧瓶子得以价值的重生,也是这些瓶子折射出了同学们温暖的爱心。这一切都是志愿者和参加活动的同学们勇于付出的美好结果。

公益的美好成果

涓涓细流汇成爱的海洋,公益路上,同学们心手相牵,不浪费,不懈怠,这是智能工程学院同学们的完美呈现。相信公益,相信美好,相信爱心,相信自己。

(智能工程学院)