【竞技体育】团结协作扬风格 积极“乒”博争上游——智能工程学院在信息学院“至强杯”乒乓球联赛表现优异

发布日期:2018-12-08  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了发展国球运动,丰富同学们的校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣,提升同学们的自身体质,由山西农业大学信息学院举办的“至强杯”乒乓球联赛于20181231230在艺术教育中心乒乓球场如期举行。

力争上游

在山西农业大学信息学院体育部工作人员的组织下,比赛秉承着公平、公正、公开的原则热闹而又有序的进行着,本次比赛参加的对象,主要是来自山西农业大学信息学院的八大院系,共有30名左右选手报名参加,比赛分为单打和双打两种类型采用单淘汰制。

无畏强敌

乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分的活跃,智能工程学院参赛选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛分为几个阶段进行,观看比赛的同学们不时为参加比赛的选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲,各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取、奋力拼搏,打出水平、打出实力。比赛精彩迭出,发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

挥汗如雨

比赛在1271230拉下了帷幕,在经历了激烈而又精彩的比赛之后,冠、亚、季军也随之产生。智能工程学院代表队面对如林强手毫不畏惧,凭借稳定的发挥和良好的战术配合最终获得了道德风尚奖,可谓皆大欢喜。运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏不到最后一刻,绝不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,本次比赛在同学们的期待与欢笑中画上了圆满的句号。

并肩作战

此次乒乓球比赛本着友谊第一,比赛第二的宗旨,为我院喜爱乒乓球运动的同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩、活力”的校园氛围,展现学校新校园、新风貌、新生活的风采。增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,彰显了我院的办学特色。也弘扬了团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光的国球精神,展现了竞技体育的魅力所在。

(智能工程学院)