【完满班级】回味童趣 共同成长

发布日期:2018-11-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

电气1703班举办“冬日伴成长”完满班级活动

距离2018年的结束,还有一个半月,今年的冬天好像来的晚一些,因为还没有下雪,今年的冬天来的早一些,因为很早就穿上了羽绒服,很早就已经瑟瑟发抖,201811161600电气1703班的同学们在箕城书院开展了这次的完满活动,熙熙冬日,愿他们都是彼此的暖阳,温暖每一个人的心田。

今天的主题就是游戏,第一个游戏就是对对联,每年春节都会对的对联,由他们来对,他们围成一个圈,围坐在桌子周围,桌子上放着各式各样的好吃的。看着家里门前的春联对着挺简单的,到了自己这里,才知道对对联,也不是一件容易的事情,也是要绞尽脑汁的。

第二个游戏,就是比赛削苹果,看谁的苹果削的好,并且削下来的苹果皮要很完整,不会断掉,看谁的苹果皮是最长的,这种小时候才有的乐趣,如今拿出来看依旧很有趣,说起来吃,大家都很活跃的参与到游戏中去,都拿起来了苹果,跃跃欲试,有的人只是单纯的想吃苹果,所以,他们只是把苹果皮削了以后,吃掉了苹果,也没有攒很长很长的苹果皮。

儿时的记忆

外面的天气还是很冷,房间里的他们无比温馨,很享受这一刻的开心。

电气1701班举办“趣味体育”完满班级活动

秋雨吹打下的树叶慢慢的飘落下来,地上像铺满了金色地毯一样,走在上面软绵绵的,顿时,全身荡漾起一片浓浓的柔情,就会感觉到一种会心的欢畅。伴随着凉爽的秋风,智能工程学院电气1701班于20181116日在操场举办了“魅力无限,戏出风采”班级完满活动。

感受着秋日的气息,迈着轻快的脚步,同学们开始了激情四射的丢沙包游戏。放眼望去,一道道优美的弧线在空中划过,那飞快穿梭的沙包寄托着同学们青春的热情和对未来的希望。场地中间的同学们在尽情欢快的奔跑,在沙包飞来时,他们就像展开矫健的羽翼,腾空跃起,与飞过的沙包错开了完美的距离。汗水在背后荡开涟漪,泛开的波形弯成飞跃的轨迹,欢呼声拉着速度向前飞奔,将光线撇在身后,撇下一段彩虹的路。

回忆童年

在物欲横流的大千世界中,我们相遇、相知便是一种缘分。通过此次完满班级活动,同学们相聚在一起,共同完成各项活动,彼此间积极沟通交流,增强了班级凝聚力,磨炼了同学们面对困难不轻言放弃的精神。相信在未来的时光里同学们将成就完满,砥砺前行。

(智能工程学院)