【完满班级】青春无极限 完满在路上

发布日期:2018-11-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的情感我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。

工业1501班举“青春大爆料”办完满班级活动

伴随着浓浓的大雾推开门,初雪早已到来,下午激动人心的工业1501班在操场举办了“青春大爆料”完满班级拍照活动。

同学们及时捕捉每个同学各种画面,打雪球的、堆雪人的、滑雪的镜头出现在了我们的活动里,大家及时捕捉班级同学的镜头,更捕捉校园的镜头,使整个完满班级活动达到了高潮。

白雪皑皑

虽然激动人心的班级拍照结束了,刚好初雪的到来,增加了几分意境,但在之后我们还会来到操场,重温我们当时的记忆,不断使班级变得更好,多多的留住我们在大学的最后的时光。时间流逝,影像长存。

工业1501班举办“异口同声”完满班级活动

在初冬的下午,伴随着静谧的校园环境,工业1501班在操场举办了“异口同声”完满班级歌唱活动。

同学们带着自己的吉他、尤克里里等乐器伴奏,在视听与娱乐上达到了极致,使整个完满班级活动达到了高潮。

会声会影

虽然激动人心的班级歌唱结束了,但我们组织了同学们合影留念,在之后我们还会来到操场,重温我们当时的记忆,不断使班级变得更好。

工业1501班举办“我型我塑完满班级活动

通过我们对造型的学习以及模型制作的熟练程度,工业1501班在电信馆举办了“我型我塑”完满班级陶器制作活动。

我型我塑

一些制作较快的同学们,早已做好自己的模型,而且已经开始用彩铅、马克笔开始上色,整个活动进行的如火如荼,同学们也都在为自己的彩陶不断跟踪进度拍照,来记录自己这次美好的陶泥制作。

虽然激动人心的班级陶泥活动结束了,但是我们每个同学都做了自己的陶器艺术品。大家拍完照后就把自己的艺术品带走了。放到了自己的寝室桌子上。

(智能工程学院)