【完满班级】创行艺彩 百家争鸣

发布日期:2018-11-22  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;而没有方向,就没有生活。而生活在信息大爆炸时代的我们早已习惯了“快餐”的生活节奏。有的人只是碌碌无为保持自己的生活规律,但同样也有些人在内心深处坚持着自己的理想。

自动化1701班举办“自动各展艺”完满班级活动

2018116日,自动化1701举办了以“展示自己的才艺”为主题举办了11月的完满班级活动。在这次的完满班级活动中,班长和各位班委旨在展示每个人的才艺,让他们能把自己内心最深处的愿望、理想展示出来。也让他们不要在意别人的眼光,相信自己,坚持自己的梦想。

道德和才艺是远胜于富贵的资产。堕落的子孙可以把贵显的门第败坏,把巨富的财产荡毁,而道德和才艺却可以使一个凡人成为不朽的神明。才艺会让一个人的人生变得更加光彩照人,拥有一个过人的才艺会让自己变得自信,让自己的未来走的更好。

这次的活动由组织委员的策划、组织。之后让每个人展示自己的才艺,把自己最好的一面展现给大家。这一次活动不仅仅把每个人深处的理想挖掘出来,而且也促进了班级里同学们之间的交流,让他们关系变得更好、更亲近。

出类拔萃 展现自我

工设1701班举办“创行艺彩”完满班级活动

在这样一个科技发达的时代,人们又常常会借助计算机来“作图”,作为刚刚接触PS软件的学生,难免会出现这样那样的问题,为此,1118日在组织委员的带领下工设1701班的同学们聚在箕城书院,让对近期以来在学习、运用PS软件的过程中掌握的小技巧做了分享同时也提出了一些小小的疑点。

活动开始,学委先向我们展示了她做的“星空效果图”。看着同学们渴望学习的眼神,学委开始了他的分享:由于技术不太成熟,做出来的可能还比较难看。这里也会用到一些快捷键,慢慢学会并且记住,对学习PS很有帮助的。

“我们先打开Photoshop软件,在左下角找到前景色和背景色,点一下就打开拾色器了,我们将“背景色”设置为黑色的。……”

紧接着,班里的其他同学也做了分享:照片翻新、去除水印、证件照换底、人像美白……可能因为大家都是初学,有些技术还不是很到位,出现了:红底证件照换成蓝底后,还保留了“红头发”、去水印过程因为力度过大,出现失真等很多问题。

多分享 解疑惑

昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。今天,我们如一颗缓缓升起的旭日,朝气蓬勃!

(智能工程学院)