【完满班级】生命不息 奋斗不止

发布日期:2018-11-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

路是脚踏出来的,历史是人写出来的,人的每一步行动都在书写自己的历史。志向再高,没有努力志向终难坚守,没有远大目标,因为努力,终会找到奋斗的方向。所以说你努力了吗?你有青春的梦吗?你有用努力去追寻梦想吗?

机制1701班举办王者天下协作前行完满班级活动

随着科技的发展,现在手机的功能也越来越多,越来越强大。更多的人习惯并且喜欢和朋友一起玩手机游戏,为丰富同学们的校园课余生活,增强同学之间团队协作与默契配合,11171500机制1701班全体成员相聚太行书院,举办了以“群英争锋 共创辉煌”为主题的完满班级活动。比赛正式开始时,参赛选手开始了紧张的禁选英雄环节,他们都想拿到自己熟练的英雄来带领团队走向胜利,场上气氛一度非常紧张。英雄选择完毕后,一场场王者峡谷绚丽的视觉盛宴呈现在大家面前。参赛选手们沉着冷静,都想把自己最强的一面展示出来。

获胜喜悦

本次活动通过手游竞技的方式为大家提供了一个娱乐交流平台,在丰富同学们课余生活的同时让他们明白了团结协作的重要性,在比赛的过程中加强了同学之间的交流,增强了集体凝聚力。

机制1702班举办“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”完满班级活动

在改革开放四十周年的日子里,我国的经济以飞快的速度增长着,留下了许多重要的经验和启示。为此于201811171100智能工程学院机制1702班在箕城书院共享大厅举办改革开放四十周年团日活动,对此进行学习。学习改革开放四十周年的内容时,每个人都为此而感到激动,为此同学们以“弘扬爱国精神”进行了演讲比赛,通过这次学习,同学们都坚定对改革开放的信仰,对社会主义和共产主义的信念,对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信。要强化教育学习、实践养成、制度保障,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,坚持中国特色社会主义道路。要抓住青少年价值观形成和确定的关键时期,引导青少年扣好人生第一粒扣子。

一路风云开盛事 春秋九秩谱新篇

机制1703班举办完“你努力的模样一定很好看”完满班级活动

因为年轻,所以可以改变很多东西;正是因为年轻,所以才要改变很多东西。11111400机制1703班于青藤会议室举办“你努力的样子很美”完满班级活动,只有足够努力,才值得拥有未来所有美好。开始之前,每个人手里都发有一张彩色卡纸,将彩色卡纸折成飞机,在飞机的左翼上写下梦想,在飞机的右翼上写下追梦途中遇到的困难,共同解决困难。活动的最后,宋老师告诫机制1703班的同学们:珍惜时光,感想敢做,做一名有价值,有前途,有潜力,有梦想的大学生。努力并不可耻,努力是一种正能量,一种无谓结果!努力,不是一件可耻的事情,正视自己的努力吧!但只有努力,才是改变这个世界的最好证明。

你自己不努力说什么怀才不遇

(智能工程学院)