【完满班级】创想创新 让梦起航

发布日期:2018-11-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

工设1801班举办“畅游书海 启迪人生”完满班级活动

在各队短暂时间分配后,组织者一声令下,屏幕上的字滚动了起来。只见队员们毫不犹豫,绞尽脑汁通过自己的演绎讲解为队员提供线索。他们时而摆出夸张的动作,时而妙语连珠表达内心所想,皆争分夺秒,创造奇迹。在一个个书籍被猜出后,观看人员频频鼓掌,给予比赛同学热情的鼓励。

同学们聚在一起,表达着自己对图书的热爱与见解,浓厚的读书氛围感染着大家。在组织者提倡下,同学们纷纷拿起笔,写下了对于图书及生活的见解。一支支颤动的笔杆,书写了大学缘分的遇见;一张张认真的面孔,表达了对书籍最真诚的热爱。生活之中,缺少的并不是美,而是发现美的眼睛。

猜书名游戏

通过同学们热情的分享,激烈的交流,图书知识流通了起来,营造了良好的读书氛围。活动的同时帮助同学们建立深厚的友谊,增强团队协作意识。在匆忙的工作学习之余,同学们用读书来充实自我,用协作来共创佳绩。希望通过本次活动,同学们在生活中能够用书香润泽心灵,不断升华自己,打造完满人生。

通信1801班举办“DIY油画”完满班级活动

活动准备完毕后,绘画工作拉开帷幕。通信工程1801班全体宿舍的每个成员们都怀着兴奋的心情,带着对艺术的浓厚兴趣进行绘画创作。他们仿佛把画板当做儿时的梦,一笔笔勾勒出在他们心中的那个美丽并且童话般的世界。

活动中,宿舍的每个同学聚在一起,融合在一起,你添一笔,他画几笔,大家集思广益,开创新思维,每个人都想为自己的宿舍出一份力。通信工程1801班全体成员都为同一个目标竭尽全力认真地努力着,那一群群有组织有目标的团结和睦的群体,活生生的把班级变成了一个地球村,把宿舍当成了自己的家,而他们手上的那一幅油画就是家中的修饰品,每个家庭成员都小心谨慎、认真仔细地绘画着,生怕把这一幅共同努力的作品留下一点瑕疵。

随着时间的流逝,活动也接近了尾声。一些宿舍圆满完成油画创作,开启“自夸”模式,一些宿舍虽然已经大部分都完成,但还要做些小修饰,火龙点睛。每个同学看到属于自己宿舍的作品,纷纷激动不已,只见他们相拥在一起,成就感爆棚,都在骄傲地炫耀着自己画的那精彩的一笔。

团结和睦 认真绘画

机制1802班举办“用才艺抚平圆梦的疲惫”完满班级活动

1117800,同学们准时集合,个个穿着大棉袄,面带笑容,对这次活动满怀的期待洋溢在脸上。随后大家开始行走在目的地的途中。远远望去,只间天地间白茫茫一片,广袤无垠的大地上,犹如被冬的使者披上了一块软绵绵的白地毯。原本苍翠欲滴、高大挺拔的松柏树上瞬间银装素裹,显得分外妖娆,给人以安详、宁静。屋外寒风呼啸,冷风正肆虐地吹着过路行人红通通的脸颊。天,下着鹅毛大雪,寒风从我身旁擦肩而过,就像一把锋利的刀刃从脸上割过,脸上顿时火辣辣的,有一种出奇的疼痛。

漫天飞舞的雪花就像一只只翩翩起舞的白蝴蝶纷纷扬扬地从天空中慢悠悠地飘落下来,像是在向人们炫耀她那婀娜的舞姿,给人以赏心悦目,心旷神怡的感觉。此地此景,我不禁吟诵起了唐朝诗人李白写的《嘲王历阳不肯饮酒》中的一句:“地白风色寒,雪花大如手”。半个小时之后,我们到达鼓楼,同学们分成四排留念合影。之后我们分成几个小组在鼓楼的小巷游玩。

通过这次活动,大家的团队意识和班级凝聚力显著提高!给大家的大学生生活又添加了绚丽的一-!大家懂得了如何去关心他人,如何去帮助他人。在以后的学习和工作中,大家会相处的更加融洽。通过这次活动,也锻炼了大家吃苦耐劳的精神,这也是一笔宝贵的财富!同时我们大学生第一次大型的郊游活动,也有很多不足,但我相信这一-次给大家带来的欢笑和回忆一定是美好的,所以这也是一次成功的活动。

与冬天拥抱  和快乐同行

(智能工程学院)