【社团快讯】剪编结合 绘声绘影——For one视频编辑社视频编辑基础培训会

发布日期:2018-11-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

人不可一日不学习,作为新时代的大学生们,更应该时刻铭记于心,强化自身的素质。学习视频编辑与制作,不仅可以充实自己的课余时间,更能完满自己的四年之旅。For one视频编辑社视频编辑基础培训会于201811161700在箕城书院成功举办。

努力汲取  不甘居人之后

接下来将目光留给我们的社员们。箕城思辨厅里座无虚席,每位社员的都紧盯着大屏幕,不错过、不遗漏一丁点的细节。主讲人张力天同学阐述了剪辑软件的简单作用,并教给大家一些实用的剪辑技巧。随着主讲人的深入讲解,视频编辑专业知识的引用分析,现场的气氛愈发活跃起来;活动后期许多的同学选择互相交流所学得知识,也有更多同学与学长学姐们交流互动。

学以致用  争做时代先锋

学会视频编辑与制作,在微信群里面发一些经过编辑效果的视频,一定会引来无数的赞叹和崇拜。其次,经过组合编辑的视频,总比零散的视频文件容易集中和保管。同时经过剪切和音效的调整,也算是个人作品,做得好,会很有成就感的。

以上还只是生活上的应用。如果是学习与工作上的呢?当然也有实用价值哦。比如说你是个业务,要将一些公司的产品推销给客户。那么将视频制作成精良的短片形式呈现出来,可以令到客户直达主题,节省时间,产生好感,从而容易得到接纳。

更高标准  拥有一技之长

现在是数码时代,人们已经无法静下心来看完大段的文字。一图胜千言。而制作得宜的视频,更加是沟通和传达信息的利器。掌握好这种工具和利器,必定可以令到你在生活和工作中胜人一筹。

又比如说有个技术人员,要将某些实际情况反映给别人,那么将几段不同状态阶段的视频合并剪接之后出来的效果,专业感会变得更强,更有说服力。

完美结束  盼望活动再续

在激烈的讨论与灵感的碰撞之后,本次视频编辑基础培训会落下帷幕完美告结,各位社员们都收获颇丰,对于视频编辑有了初步的理解,希望会有更多的诸类活动可以参加,拓展社员们的眼界,完满千禧宝宝的大学生活。

(智能工程学院)