【完满班级】创意人生 百变造型——智能工程学院电气1605班化妆比赛

发布日期:2018-05-21  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

化妆作为现代女性的一项基本技能,不仅能使女性容貌焕发更具欣赏性,还能增加她们的自信心,以最佳的状态应对各种场合5月9日10:00,智能工程学院电气1605班在6教407举行了女生为男生化妆的比赛。

别样的风采

活动前,首先为大家讲解了比赛的规则,每位女生挑选一位男生作为模特进行化妆,没有参赛的学生每人手中有一次投票的权力,最后获得票数最高的一组获胜。接着女生们各自挑选了一位男生,然后如火如荼的开始为他们化起妆来。对于化妆,男生开始时畏手畏脚的,到之后的欣然接受。在女生的手中男生的容貌焕发了光彩。最后在各位同学的精心比较过后,投票选出了比赛中化妆最棒的一组。

女装也帅气

本次的化妆比赛,让班级女生对于化妆的的技巧更加精湛,也让男同学的容貌在女生的手中变得多姿多彩,很不一样。对于化妆,男生开始畏手畏脚到之后的欣然接受,不仅增加了男生的自信,也更好地加强班级团结和凝聚力。

百变创意

通过开展本次活动提高学生的艺术修养与实践能力, 活跃校园文化气氛, 更好地展现自己的才华与青春风采。这也给“美”一个新的诠释:漂亮、自信、前卫。。希望接下来电气1605班的完满班级活动能够越加精彩。

(智能工程学院学生会宣传部供稿)