【完满班级】爱在心中 感恩更美——智能工程学院电气1703班举办 “爱在心中 感恩更美”完满班级活动

发布日期:2018-05-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

今天是五月的第二个星期天,也就是母亲节,离家在外的他们用完满活动来表达他们对母亲的爱,201851315:00智能工程学院电气1703班举办 “爱在心中 感恩更美”完满班级活动。

妈妈 我爱你

爱是守护,是陪伴,是鼓励,是思念……老舍先生说:“人,即使活到七八十岁,有母亲在,多少还可以有点孩子气。失去了慈母就像花插在瓶子里,虽然还有色有香,但却失去了根。有母亲,是幸福的。只要有母亲在,你就有最后的包容和依靠。”她总是在身后,默默的守护着他们,只要是对他们好的,母亲都可以做到。

你是世界上最美的人

电气1703的同学,一起来到教室,黑板上画着两棵树,也就是许愿树,写下内心对他*的祝福。大家每人手中有一张便利贴,看着便利贴,都不知道该写点什么,或者说便利贴太小了,而内心想说的话又太多了,最后也就只能汇聚成一句,“妈妈,母亲节快乐”。

谢谢你给的爱

大家写着对母亲说的话,回忆着与母亲的点点滴滴,泪水充满了眼眶。

妈妈总是打电话问吃什么了,干什么了,以前不懂事觉得烦,殊不知道他们的担心,这一次,轮到他们给爸妈打电话了,一通免提的给他*的电话接通了,这个同学说,“妈,母亲节快乐。”,这位妈妈说,“只要你一切都好,妈就放心了”,多么简单的一句话,却听得所有人鼻子酸涩。在妈妈眼中,孩子不需要多么厉害,只要他健康,一切就都好。

世界再大

小时候总说着,要出去走走,要看看外面的世界,不想呆在他*的身边,从高中出去念书,每个月回一次家,再到大学,半年回一次家,不禁感叹,越走越远,也越来越少回家了,记得大一开学,起的很早很早,从家里来学校,爸爸妈妈,更是很早的起来收拾。其实,自己内心并没有多么的不舍得家,只是爸妈那天很安静,在车上看见妈妈看着外面流下了眼泪,内心一阵酸爽。时常给爸妈发个短信,告诉他们一天的日常,让他们少一份牵挂。在今天,他们只想说,“妈妈我爱你”。

智能工程学院学生会宣传部供稿)