【完满班级】激情飞扬活力现 手下指尖展风采——智能工程学院机制1703班举办“艺术诠释运动之美”完满班级活动

发布日期:2018-05-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

每个人都是行走于人间的天使,我们从过去到未来,游走于天地之间。无论时间的变化,空间的交错,我们用自己的眼睛、心灵观察和感悟着这个世界。这个世界或大或小,美如梦幻,或喜悦或悲哀,或失或得,或爱或恨,皆浓缩于笔端。

——题记

静守时光 以待流年

为了丰富大学生课余生活,体现更多姿多彩的校园文化,智能工程学院机制17035131500于太行书院特此举办“手绘足球大赛”完满班级活动来丰富同学们的校园文化生活,呼吁同学们发现生活中的美,提升同学们的艺术审美水平以及动手能力。

最美的时光 最好的我们

足球作为世界第一运动,对人的吸引力可想而知。本次活动由三部分组成:首先由李帅同学现场讲授有关绘画的技巧,并展示部分作品,引导同学们打开思维,发挥想象。

昨夜的星光 如诗一般

其次是创作,同学们在认真听取班长讲授绘画基本技巧后,迫不及待的拿起画笔,纷纷拿出自己的看家本领,或凝思静想, 笔在纸上不停比划;或精心勾勒,让画面丰富有趣;或笔走行云,流畅的线条显示出娴熟的技巧;或大胆泼墨,畅快淋漓中尽显画家本色。不一会儿,一幅幅精彩的作品便跃然手上,同学们用灵巧的双手描绘出自己心中的“足球巨人”。同学们的奇思妙想,最终呈现出一块块属于他们自己的 “指尖艺术品”。

最后,大家和自己心爱的作品拍照留念,每一件作品中都承载着他们的梦想和对美好生活的憧憬。

南风未起 等风等梦

自是年少 韶华倾负

手绘活动已经结束,手绘游戏不仅仅只是一场游戏,也是一种学习。从这次手绘游戏的活动中,游戏和学习在这里完美的融合了。一边学习一边游戏,享受手绘带给他们的快乐和愉悦。手绘是一门重要的技能,对他们也很重要。希望通过此次手绘游戏活动,以此增加同学们的手绘能力和创新能力。

一部永远写不完的书

同时,513日是一个伟大而独特的节日——母亲节。莫泊桑曾说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。

等我长大 你还未老

机制1703班同学们反响热烈,积极参与到活动中来,纷纷走向墙写下各自对母亲的节日祝福,另外一些同学则把自己想对妈妈说的知心话写在贴满便利条的爱心展板上。不一会展板上便贴满了祝福语,这些便利条虽然语言简洁朴实却蕴含对他*的浓浓爱意,而这种争先恐后的盛况也基本达到了机制1703班向学生宣传母亲节和教育并引导学生懂得感恩的目标。

爱你是我做过最好的事

此次活动能成功举办,同学们纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己能以学业上的实际行动去报答母亲的深深养育之恩。

(智能工程学院学生会宣传部供稿)