【完满班级】走进生活 走进PS——智能工程学院工设1601班完满班级活动

发布日期:2018-05-20  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了提高大家对PS软件的兴趣,提升大家的专业水平,智能工程学院工设1601班于51921:00在电信管105教室,举办了一次以走进生活 走进PS为主题的完满班级活动。此次完满班级活动,有幸请来了智能工程学院刘静老师为大家讲解PS的运用。

观赏优秀作品

活动中,同学们表现出充分的兴趣。培训开始,刘老师开始了风趣幽默的讲解,老师首先为大家展示了一些参赛选手的PS作品,让大家寻找优点和美中不足之处。大家一起商量着,研究每一张图片的做法。随后,刘老师为大家解说了每一张图片表示的内涵和做法。

知识归纳
方便操作

大家对着电脑练习着PS,老师为大家整理了PS的一些快捷键和图片的格式问题及小技巧,另外还有分辨率、尺寸大小内容、整体美感之类的。

此外,老师还特别用了一些海报来为大家实践操作,还特别为大家提供了资源,让大家收获多多。

实际操作 掌握技能

最后,海报完成了,老师的讲解也完成了,个别同学提出了自己的疑问,老师也耐心的给予讲解和示范。时间一分一秒的过去,本次活动完满结束!

完满与专业的结合

通过此次活动,大家更加熟练的掌握了PS的使用,提高大家的PS操作能力,使同学更加了解PS,以及激发同学们的学习热情。此次活动还丰富了大家的课余生活,加强了工设1601班的活动氛围。

(智能工程学院学生会宣传部供稿)