【优秀毕业生专访】郜晟强:星河浩瀚 梦在远方

发布日期:2018-05-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

人物介绍:

郜晟强,机电工程系机械设计制造及其自动化专业2014级学生。

有失败才能迎来成功

对于我的学习及工作经历其实还是算挺丰富,因为我奋斗过,努力过,我也曾经为了自己的目标争取过。在校期间我曾担任智能工程学院学生会社团部部长,参与和策划活动100余场,获得院级和系级奖项30余项;我对自己的没一个任务都是认真完成的,力争做的更好。我也曾经在校期间曾担任团支部书记,荣获“优秀共青团员”和“优秀学生干部”等荣誉,并在201712月正式加入中国共产党成为中共党员;20186月在母校顺利毕业,与中国中铁电气化局集团公司签订三方协议,并加入其党支部。现在工作于中铁电气化局铁路运营管理有限公司。

【优秀毕业生专访】郜晟强
努力上进 做栋梁之才

对于我的个人经历来讲,我觉得大学生活是很好的一段经历。在大学里我学会的知识以及为人处事方面更能够使我受益终生。通过一个人的努力真的是可以成为变成自己想成为的样子。我可以做到,我相信每个人都可以做到。大学是用来充实自己的,不是用来混的。只有自己充实了,才会成为社会上的有用之人。对于路途上的艰辛与挫折,只要努力上进所有困难都会迎刃而解。

最后我想告诫大家如果你迷茫了,就请做好自己身边每一件实实在在的事情,永远不要让昨天的失败影响今天的精彩!

(智能工程学院)