【毕业生专访】季艳坤:将来的你 一定会感谢现在拼搏的自己

发布日期:2018-05-14  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

人物介绍

季艳坤,智能工程学院电子信息工程专业,担任智能工程学院第四届学生会副主席。

终日乾乾 与时偕行

勤奋总是与刻苦形影不离,正如爱迪生所言:“天才是百分之一的灵感,再加上百分之九十九的汗水。”汉代司马迁正是由于勤奋,不怕困难,云游名山大川,足迹遍及黄河、长江流域,从中取得了大量材料,才写成震古烁今的文学巨著《史记》。出身寒门的苏秦,立志苦学,常常读书至深夜。有时实在太累了,眼睛睁不开,他就用锥刺自己的大腿,痛醒了就继续读书。最后,终于学有所成,成为战国时期著名的政治活动家。

【毕业生专访】季艳坤
季艳坤学姐

季艳坤学姐与苏秦的精神一样,一直都在努力,不断的锻炼自己。在校期间曾荣获五星级志愿者,优秀学生会干部,优秀共青团员标兵等荣誉称号;而且还曾组织参与策划大小活动累计300余场,参与了我院组织的第三届、第四届高校公益服务论坛,连续两年参与了“三下乡”暑期社会实践活动,并获得优秀团队以及优秀个人。

(智能工程学院)