【毕业生专访】郭嘉奇:将来的你会感谢现在拼搏的自己

发布日期:2018-05-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

人物介绍:

郭嘉奇,智能工程学院13级毕业生,智能工程学院第一届学生会主席

行动是治愈恐惧的良药

郭嘉奇学长从他进入山西农业大学信息学院学开始说起,最开始只有三个人的学生会,当时的学校只有一条柏油路,风一吹便是黄沙漫天,到现在的绿树成荫,百草丰茂,楼建遍地,他们付出了很多,一个一个的树坑都是由他们一铲一铲铲出来的。

【毕业生专访】郭嘉奇
辉煌的背后是坚持

郭嘉奇学长来说,在大学收获最大的就是学会了谦卑,他从自己大二时候的勤工俭学过程中学到了谦卑,他在勤工俭学的时候是在博学楼303打扫卫生,每一个位置,他都要弯下腰去掏里面的垃圾,从中想到了稻穗成熟之后都是弯着腰的,也因此让他在之后学生会的工作中更加顺利,并在大四的学习中得到更大的提升,并在老师的帮助下学会了各种技能。

(智能工程学院)