【竞技体育】跳动的网球 飞舞的智院——智能工程学院在第一届“至强杯”网球联赛中表现突出

发布日期:2018-05-13  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

山西农业大学信息学院成功举办首届“志强杯网球联赛”。智能工程学院学院的同学们积极踊跃的报名并参加这力量与技术的对决。并获得了优异的成绩。

网中球 线中人

5月8日12:00在这烈日骄阳下,他们迎来来第一轮小组赛,智能工程学院对决艺术学院。在男单比赛中智能工程学院大四的同学为了即将毕业的大学生涯也奋力一博,打出了水平打出了气势,以6:1的优势强势取得了胜利。

配合默契
完美接球

智院女子
谁与争锋

最具特色的是混双比赛,这不仅是技术的较量,更是考验成员之间配合与信任的较量,智能工程学院大二的实力选手闫泽韬同学带着大一的丹宁同学,他们配合默契,打出了水平打出了风格。

完美跳跃接球的动作

截击快乐 扣杀激情

在比赛中闫泽韬利用他的精湛技艺以一围二的强势球技连连得分,让对手闻风丧胆。成丹宁同学出其不意的回击,也让观众们刮目相看,最终混双以6:0的优势完胜。

网球下的一番天地

5月11日智能工程学院成功晋级四强并和环境科学与食品工程学院争夺三四名。在首轮混双比赛中,两队实力相近,比分僵持不下。在比赛中大二选手闫泽韬面对实力强劲的对手丝毫没有畏惧,还强势回击,每一次发球都能听到他低沉的嘶吼。

友谊第一
比赛第二

在每次队友失求球后他都会安慰鼓励她说不要紧,我们能赢。不愧是智能工程学院的实力选手,不仅有强劲的实力还有沉稳的心态。不负希望最终混双战胜艺术。同时男单也取得了胜利,智能工程学院以2:1的成绩战胜艺术取得了第三的骄人成绩。

网聚你我

此次参赛运动员密切合作,赛出了风格、赛出了水平,展现了我院学生拼搏进取的精神和较高的网球运动水平。

荣耀的背后,离不开选手们日夜的训练、离不开他们在球场上挥洒的汗水。几天的角逐,他们一起为荣誉而战,一起经历成功与失败,他们是最可爱的人。

撰稿:白卫军  摄影:白