【竞技体育】绳舞青春 舞动未来——智能工程学院成功举办第一届“荣耀杯”绳彩飞扬跳绳比赛之龙飞凤舞跳绳大赛

发布日期:2018-05-10  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

五月的骄阳,依然挡不住信院学子们的运动热情,5月9日18:00,智能工程学院于二操场举办第一届“荣耀杯”绳彩飞扬跳绳比赛之龙飞凤舞跳绳大赛,本次活动旨在增强同学们的体质,培养同学们对于运动的热爱,丰富同学们的课外生活。

挑战自我 享受运动

参加此次活动的共有八支队伍,一百多名学生。随着裁判员的一声令下,比赛开始了。各个项目紧张有序的进行,每个参赛队的队员相互交流相互配合,努力取得好的成绩,各个参赛队之间展开激烈的竞争。参赛人员在场上享受着运动的乐趣,场面其乐融融。

激战一触即发

比赛期间大家拼尽全力,纷纷使出浑身解数战胜对方,高跳、交叉跳、变换各种花样来展示他们独特的体育风采,虽然比赛中有很多困难,如体力不支、技巧不纯熟等等,但是同学们都没有放弃,为了班级的荣誉,仍在咬牙坚持。经过激烈角逐,比赛逐步进入白热化,各班参与比赛的同学们个个出手不凡,不断地穿梭于跳绳之间,像一只灵活的小精灵。现场观众的喝彩声、鼓掌声、欢笑声不绝于耳,掌声雷动。

运动并快乐着

此次跳绳比赛以“全民参与”为主要宗旨,弘扬体育精神,提高我院学生竞技体育水平,为广大跳绳爱好者提供一个交流、切磋、展示的平台。参赛运动员各个活力四射、意气风发,展现了智能工程学院学生拼搏进取的精神和较高的跳绳水准。一个个纯真的笑脸在绳子的舞动下闪烁着光芒,感受着竞技体育为他们带来的独特魅力。

赛出风格 赛出魅力

感受运动乐趣,做不一样的你。在运动场上的你可以尽情的挥洒,尽情的释放,可以体验体育带给你的乐趣,可以感受团队之间的团结,可以比赛带给你的激情。每一项的比拼,都是比赛者的较量,每一次的欢呼 ,都是成功的喜悦,趣味无限,运动精彩,在操场上同学们可以尽情的释放,珍惜在操场上的机会,感受运动的魅力所在。

努力拼搏
决不放弃

本次活动使同学们放下手机,走出宿舍,感受运动的魅力,让同学们体验了一场别开生面的跳绳比赛,使同学们的身心健康的到了极大提升,精神和状态的到了极大的鼓舞。同学们纷纷表示在紧张的学习期间缓解了心理压力,真正体会到了青春的活力。本次跳绳比赛为大家提供了一个展示实力,释放激情的舞台。在丰富校园文化,活跃校园气氛的同时,促进了学生间的交流,使智能工程学院全体学生成为一个更有凝聚力的大家庭。

(撰稿:陈   摄影:陈