【艺术实践】星光不问赶路人 时光不负有心人——智能工程学院“筑梦青春,最是芳华”班级风采展活动

发布日期:2018-05-03  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为加强学院各团支部组织建设,增强班级凝聚力,营造优良学习班风,为学生的成人成才提供良好的平台,2018年5月2日14:00,智能工程学院成功举办了“筑梦青春,最是芳华”班级风采展活动,该院邀请了智能工程学院院主任以及各级辅导员作为评委应邀出席指导。

展文采
秀雄风

点出思维火花 秀出班级风采

大赛开始之前,各个班级已经在场外准备就绪。会场内也座无虚席,大家都急切地等待着为自己的班级加油助威随着主持人高亢的开场致辞,大赛在欢呼和掌声中拉开了序幕。

一路同舟
筑梦韶华

各班级采用独有的风采以及PPT生动有趣而富有内涵,新意层出不穷,精心的,给人耳目一新的感觉,当场上观众还沉浸在各班展现的浓浓爱意之中时,篮球赛上的们笑傲群雄,屏幕上闪现着他们每一个队员拼搏的身;学习成绩他们独占鳌头,屏幕上洋溢着他们随时随地不忘学习的斗志。

青春筑梦
不负韶华

留下青春印象 展现班级风采

在班级风采展示环节中,参赛选手通过精心准备、到位讲解及协调配合,介绍了本班的组织及制度建设,包括班级制度、班委建设、班级文化建设及其班级各类月完满活动参与和后期宣传情况。虽然班级风采展落幕,但他们的故事仍在继续……

一年拾光
不忘初心

活动中,他们集思广益,向在场师生汇报了入校以来的学习、生活,以及班级开展的丰富多彩的文体活动。一幅幅生动的画面,体现了同学之间团结、友爱的情谊,展现了大家朝气蓬勃的大学生活,图片与励志音乐的完美结合,给评委及观众留下了深刻的印象。

情系智能
韶华织梦

本次班级风采大赛在3分钟之内向大家展示自己班级风采,在这短暂的3分钟里,每个班级都全方位的向各个老师展示了自班精心设计准备PPT绚丽的颜色,富有创新的设计代表着各自班级的理念与寓意,不仅让大家眼前一亮,更赢得全场观众的阵阵喝彩。

砥砺奋进
匠心不负

在最后一个参赛班级展示过后,开始由现场老师打分并产生最佳现场展示奖。在进过简短的暖场表演后,前三名诞生了,并评得电气1701班最佳创意与机制1603班最佳制作大赛在万众瞩目的颁奖中结束了。

最炫班级风 炫出最美风采

坚定信仰
不忘心底梦

当然优秀的作品不止这些,精彩的展示让同学们目不暇接,尽管已经结束,但各班的精神与风采却震撼在大家心头,希望他们能继续保存和发扬各自的精神与理念,建设完善各自的班级风采,并携手共建未来的智能工程学院

韶华绽放
拥抱新时代

赛后,燕晶老师对本次活动进行了点评与总结。她肯定了本次班级风采大赛的准备工作及各参赛班级的积极参与,对各班级组织制度建设、凝聚力及特色活动建设提出了几点建议,对各班班级的表现给予了实质性的指导意见,并鼓励大家直面挑战、学习合作,争取更上一层楼。

本次大赛为各班班级同学展示了个性风采、激昂文明热情提供了广阔的平台,极大增强了班级组织凝聚力以及团队精神,并将进一步促进智能工程学院基层组织、制度建设和各项活动卓有成效的展开。

(智能工程学院学生会宣传部供稿)