心中完满 笔下宣传——智能工程学院第一届第二期学生干部培训会

发布日期:2018-05-03  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

宣传作为每一个活动的先行者,宏观而又细致的规划整个活动的宣传流程;作为灵感喷发的作者,创造而有技巧的设计新颖的艺术海报;作为光影的魔术师,鼠标滑动间勾勒出张张电脑图片

共创完满班级新辉煌

2018年5月2日1730,智能工程系第二“干部培训大会”在5号教学楼204教室正式开展。参加此次培训会的有:智能工程学院张小辉老师、智能工程学院完满活动负责人和各班班长、团支书、宣传委员。

张老师进行引言

首先智能工程学院张小辉老师指出完满班级中新闻稿和摄影存在的问题并提出了解决的办法。他说:让每个班的班委各司其职,让其在内部发挥自己的能力,并将班级活动做到最好。

完满班级
宣传不止

接下来,由智能工程学院宣传部部长梁佳钰同学通过抢答、格式、提问、表扬、职责、照片六个方面使同学们能更深入的了解新闻稿格式的具体要求用幽默的方式让气氛活跃起来她从新闻稿的格式以及新闻报道的配图对个别班级提出表扬,并希望其他班级以此为榜样。

做宣传
要认真

时间与质量 我们奋起直追

说;“做宣传,就要认真。刚进入学生会确实会有好多事做不好甚至做错.一路来,难免会摔跟头,会走弯路,但重要的是态度,我一步一步走下来,相信大家也能

活动背后的你们

爱一切美好事物,而新闻照片拍摄和选取是考验一个人对于美的认知,这些也是需要自己学习和感受的。

抓拍细节,真情流露。从一个人或者一句话,亦或者是一个小小的动作等许多细节描写,通过特写来突出人物特点她为大家展示了拍摄比较好的照片,让大家学习。

互相配合
团结才有力量

一个活动的完满成功离不开宣传,但也需要组织者的配合。智能工程学院组织部部长张瑾说;完满班级活动前期要紧扣主题,并集思广益合理指定活动计划,做好活动策划。同时在活动中期要细心准备认真布置现场,活动做得好,照片才能拍的好,新闻稿才能有内容,所以要用自己能想到的方式去做好,去宣传,去突破。

组织宣传
相辅相成

最后,张小辉老师又讲了班级活动需要注意的一些事项,“活动需要有创新。其次,新闻稿该如何才能吸引更多同学的目光也是需要活动是否有它的独特之处我们需要在质量上提高一个层次同时,在新闻稿的内容,前期、后期的处理以及上传的时间都需要值得我们反思。希望,以后完满班级我们做的最好!”

期待完满新高度

此次培训会圆满结束,各班班长、团支更加了解了组织完满班级活动的方式方法;宣传委员们也懂得了如何将活动宣传出去。

以后,我们会互相配合,将完满班级进行到底!

——工设1601宣传委员司永光

此次培训会让我学会了很多,相信,以后我们的完满班级新闻稿质量会有大的提升。

——电气1605班刘晶

(撰稿:路   摄影:路苗