【运动会】趣味赛场 汗水挥洒暖阳——机电工程系教职工趣味赛表现优秀

发布日期:2018-04-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

4月19日我校隆重举行了山西农业大学信息学院第十一届春季运动会。在赛场上,随处可见我校运动健儿们矫健的身影。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。其中为了丰富教职工的文娱生活,增进交流,沟通情感,本次运动会还有着教职工们参与的项目。希望这些项目可以促进教工们强身健体,推进和谐校园建设为目的,得到了学校各部门和广大教职工的积极参与。

不一样的日常 同样的夺冠梦

为确保这次全体教职工趣味赛的顺利举行,校学生会及各部门还组织了裁判员队伍、学生志愿者队伍,共同承担现场引导、比赛裁判、服务协调、后勤保障以及宣传报道等工作。

一口气
争第一

参赛的机电系教职工运动员们以振奋的精神和昂扬的斗志,赛出了成绩,赛出了风格。本次教职工运动会体现了参与、竞争、拼搏的运动精神,展示了机电工程系教职工团结、互助和友爱的精神风貌。

袋鼠跳跳
一起闹闹

运动场上,阳光灿烂,彩旗招展,一派节日气象。在两天的运动节期间,学校共为教职员工设计了7个趣味项目的比赛——呼吸的力量、袋鼠跳、疯狂冲刺、真人CS、螃蟹运球、蛟龙出海等,机电工程系的教职员工们一到运动场,就展出“逢赛必争、逢冠必夺”的竞争精神,为了集体荣誉,各组的组织者摆兵布阵,精心安排;参赛选手摩拳擦掌,跃跃欲试。

三带一
我第一

比赛信号一响,人人奋勇当先,个个倾力拚搏,啦啦队在场外倾情支援,喊声震天,巴掌不断,表现出“一流队伍,一流激情”,给全校同学们做出了榜样。比赛的过程,更是增进友谊的过程老师们在趣味竞争中交流,在相互交流中了解,在彼此了解中包容,在理解包容中感悟,在潜心感悟中共同。这次运动会不仅是一次体育活动,更是一次心灵的洗礼,对同事、对集体有了更进一步的认识和理解。

有趣的比赛 有可爱的教师

此次教职工趣味项目赛注重全员参与性和趣味性,既注重团队协作,又发挥了个人特长,很好地调动起了全体教师的参与积极性。

掩护我
夺冠军

教职工们在团体项目中密切配合、相互鼓励,在个人项目中你追我赶、奋力拼搏,表现出了蓬勃健康的身心状态和积极活泼的教师风采。还有教职工们自发组成的啦啦队,他们高声呐喊、加油助威,体现了教职工之间团结友爱、齐心协力的精神。

瞄准冲击
今天吃鸡

教职工趣味比赛,不仅展示了各系职工奋发进取、团结协作的精神面貌,增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感,还让大家在紧张工作之余体会到了体育运动的乐趣及身心放松的愉悦,收到了良好效果。

(机电工程系学生会宣传部供稿)