【完满班级】且随疾风前行 身后一许流星——机电工程系机制1703班举办完满班级活动

发布日期:2018-04-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

学校的味道就是操场上塑胶跑道的味道,青春就是操场上奔跑的他们。曾经他们有无数次的起跑,可这一次,他们终于一起跑向了那个终点。4月181600机制1703班于二操场举办了“疾风前行,做不一样的自己”完满班级活动。

与青春有关的日子

无处安放的青春

四月,日光照在皮肤上激荡起热度,脸庞在与天空的对峙里渐渐变得潮红。那些飞过去的是年轻的灰烬与青春里无尽的赞美诗篇。青春的日子不只有肩上的背包,还有操场上的奔跑。“企鹅漫步”游戏,参赛队员通过用手抱球和腿夹球的方式将三颗球运送到下一个参赛者手里完成接力,呈企鹅状走路,中间掉球者需返回起点重新开始,最先到达终点的队员获胜。

青春是张单程票

青春不负梦想

这是一个考验参赛选手身体灵活运动能力的游戏。游戏看上去取胜并不困难, 可其实不然。当然现场也不乏身手敏捷的同学,他们一次次敏捷地跳过了所有的障碍。虽然好几次都掉了球,但是每次失败的时候都在团队成员的帮助下完成了挑战。他们的出色表现真是令人为之称叹!

放慢生活脚步

慢慢来 比较快

慢,是一种相比于人间烟火的远山丘林,是一种诗意栖居的生活方式,是一种回归自我,品味生活的态度。浪漫,就是浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢变老。

慢慢来
一切都来得及

长长的路 我们慢慢走

当天,随着裁判的一声令下,参赛选手没有像离弦的箭般冲出起跑线,而是使出自己的看家本领让自行车尽量缓慢前行,场上的选手从容淡定,场外观众的欢呼声一阵接着一阵。赛道上的比赛趣味十足,笑料百出,有顺从主人心意缓慢前行的,也有不听指挥快速往前冲的,还有的一不留神就骑到线上犯规了。慢骑比赛考验的是选手的平衡能力、心理素质和毅力,许多观众站在场外一上午没挪步,看得特别认真。

慢慢度过漫长岁月

这么慢 那么美

犹记得阿尔卑斯山下的标识牌上写道:“慢慢走,欣赏啊!”好的风景不容错过,他们只留给那些心中无欲宁静如水之人。

飞扬青春岁月中的主角

游戏开始前,由班长介绍比赛规则:赶猪跑就是参赛队员用木棍推着篮球向前滚动,比赛中篮球不能离开球棍,运动员也不能偏离自己的跑道。游戏开始,赛场上队员们左冲右突赶着“猪”,一个小小的篮球奔向胜利的终点。可是“猪”不听话,瞧!一个个篮球特调皮,又蹦又跳地总想挣脱被驱赶的命运,可是它们在同学们的紧密配合下,一无返顾地向前冲,积极地为自己的小组努力。各组在场上你争我赶,一轮轮地滚球,比赛中,虽然有人欢喜有人愁,但同学们都尽力了。为自己感到满意,因为他们充分展示了自己。

愿所有美好如期而至

永不屈服 永不放弃

操场上掌声雷动,加油声、呐喊声此起彼伏,他们在为自己的队员们加油,为同学们之间的情谊加油,为亲密无间的合作加油,为快乐的青春欢呼!

每一次相逢都是幸福

大学生活多姿多彩,不仅丰富了同学们的课余生活,提供给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力。培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

愿少年走出半生
归来认识少年

该次活动旨在丰富大家的课余生活以及增强学生成员间的凝聚力。希望通过这次活动为大家提供一个展现自我和相互交流的平台。

(机电工程系学生会宣传部供稿)