【完满班级】玩转花样运动会——机电工程系机制1604班和机制1601班完满班级活动火热开展

发布日期:2018-04-17  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了迎接我校运动会开幕,机电工程系机制1601班和机制1604班于4月15日14:00在文体中心举办了以运动会为主题的花样运动会。

雨滴滴答答的下着,同学的热情没有因雨水而有所下降,反而似火上浇油一般反而高涨起来,在13:30就有同学迫不及待的来到了文体中心,并进行了活动前的练习。

热血沸腾的比赛正在进行

渐渐的同学们来到了文体中心找见了自己的队伍,并在班长的讲解之下,对因雨天变化实施的备用的活动规则进行了解。

首先,进行了“正反乒乓颠球赛”:由5个人进行依次接力,一正一反视为一次,连续5次进入下一关;间断一次,则重新开始计数。“一”字火车并肩走:7名同学呈一列站开,由第一名来充当“火车头”,其他同学一次向前迈出同一侧的腿又前方同学的同侧手进行连接,另一只手搭在前方同学的肩上之后大家一起前进,直至终点。大家玩的不亦乐乎。

团队的力量
无穷大

接着,就是“人肉传送带”项目了,大家俩俩相对,双手互相搭在对方的肩上,双腿微蹲,一组组紧紧相挨,组成一条人肉组成的大路,后由一名同学爬上“传送带”进行带上传送。两个班的同学们完美的配合着,共同完成比赛。

球球大作战:每人一张A4纸,将A4纸进行弯曲,多人进行搭叠形成一个弯曲倾斜的轨道,让实现准备的乒乓球从上方通过。到达指定位置即为成功。

【完满班级】玩转花样运动会
“趣味”融于“团队”

此次活动,不仅增强了两个班同学的友谊还“趣味”融于“团队”中,注重个人的奉献和集体的协作。它把大家从日常繁重的工作中解放出来,让大家彻底释放工作和学习中的压力,充分享受生活中的无限乐趣。压抑在趣味中消逝,信心在运动中增强,了解交流在不知不觉的过程中完成,集体的力量也在无限的快乐中悄悄凝聚。”

游戏总会结束,但友情不会,相反友情会随不断结束的游戏而变得更加坚固,集体的力量永远都是无坚不摧的存在。让我们期待大家在运动会上的精彩表现吧!

(机电工程系学生会宣传部供稿)