【完满班级】此儿巧捷未足称 机制何限无骨人——机电工程系机制1701班完满班级活动

发布日期:2018-04-16  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

阳春四月,正是出门向光的大好时节,当然少不了竞技体育前来助阵。41610:00机电工程系机制1701班在信院一号操场举办了以“此儿巧捷未足称 机制何限无骨人”为主题完满班级活动。

明晰规则 积极备战

为积极响应学院的完满班级主题活动,让更多的人了解并参与到活动中来,活动开始前,班长先就此次完满班级活动开展了一次备战班会。班长在班会上直入主题,向大家简单讲述了足球这项体育项目的魅力。向大家简要介绍了足球比赛的具体规则,并希望大家在保证自己安全的前提下赛出自己的风采,共同体验这项绿茵场上的艺术盛宴。

活动背后的决策

在简单进行热身运动后,体育委员开始进行队员分配,大家根据是否穿外套分开了两只实力相当的队伍,简单确定各自队员的站位后,随着体委一声哨响,比赛正式开始。

绿茵风采 千帆竞渡

比赛从一开始就进入了白热化阶段,两方队员奋勇拼搏,激情四射,他们拼尽全力,奔跑的他们在绿茵场上格外耀眼,他们尽情的挥洒着自己的汗水,一次次争夺,进攻,防守都无比默契,比赛最终以42结束。穿外套的队伍获得了最终的胜利。

挥洒热血青春 谁与争锋

比赛结束后,大家都累得气喘吁吁,他们一起围坐在绿茵场上,闲聊着过去几周发生的趣事,畅谈着正在努力靠近的梦想。大家围坐在操场上用一张照片记录下了这快乐的时光,活动在同学们的欢声笑语中圆满结束,这次活动不仅让同学们体会到了运动的乐趣,也极大的增强了班级的凝聚力,更体现了竞技体育的魅力!

(机电工程系学生会宣传部供稿)