【完满班级】同心而共济 始终如一—机电工程系机制1702班开展完满班级活动

发布日期:2018-04-02  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

用智慧描绘每一个的今天,用热情腾飞完满的未来,青春理想扬帆起航,一生精彩拼搏创造。33110:00机电工程系机制1702班全体同学饱含着热情理想的在第二操场举办“聚班级力量,展青春风采”完满班级活动。

最美的年龄为最纯的梦想尽最大的努力

“时光荏苒,岁月蹉跎。来到了第二个学期的我们已然踏上了新的征程”这正是机制1702班全体同学正在进行着为青春理想的宣誓。在新时代的号召下,我们要展现“敢打、敢拼”的新作为,践行“创新、独特”的新思想,本着学校“成人”“成才”“成功”的原则,努力将自己造成一个“完满的人”,“不忘初心,砥砺前行”愿我们的“完满之路”越走越远,最美的年龄踏上更好的征程。

人生没有彩排
每一天都是现场直播

宣誓结束后,每个人的脸上都洋溢着青春的气息。为运动前的热身开展了一项小游戏,全班围成一个大圈,喊一蹲的时候,一个人蹲、喊二蹲就两个人蹲,并且要同时做出动作和喊出数字,失误的人就要收到惩罚。游戏开始了,有许多人都在忙乱中喊错了很多次,有的人惩罚唱歌;有的人被罚俯卧撑,欢快的笑容荡漾在天空之中经久不散。

人生能有几回搏
此时不搏何时搏

热身已经结束了,为了对校运动会做准备,我们特地进行了50米冲刺的比赛。比赛中每个人都尽自己的全力跑出最好的成绩,全力而为也是为了机电系能在运动会中取得更好的成绩,同时更是对于青春畅快的挥洒,在班级的力量中一起奋发努力!

扬帆把舵奋勇拼搏机制二班蓄势待发

活动最后,全体班级组织在第二操场进行拍照留念,将这美好的一刻定制在画面之中。未来的机制二班,在班长、团支、学委等班委的齐心协力和共同努力及同学们的积极配合下,肯定会开创机制美好新未来

(机电工程系学生会宣传部供稿)