【完满班级】春暖花开 新生活新担当——电子1701班举办完满班级活动

发布日期:2018-03-29  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

正值阳春三月,太谷的寒意虽暂未褪去,但我们的精气神已经逐渐回暖了,伴随着开学初期的热情,机电工程系电子1701班在323日上午举办了完满班级活动“春暖花开新生活新担当”。

精神饱满

从陌生到熟悉

新学期,新气象,通过上学期对学校生活的了解,大家的能力也渐渐变强,对于曾经陌生的环境也逐渐熟悉,同学们又积极地忙起来投入到各种学生会的工作和学院的各类活动中,我们的大学生活也更为丰满起来。

回首过往

在班级活动中,班长对上学期班内情况作了总结,并表达了对以后学习生活当中各类事务的期望,鼓励大家积极参与各种活动:“光阴似箭,日月如梭。自入学以来,我们的同学们从最开始的陌生不熟到携手共创班集体,原本没有连起来的心因为各种各样的活动紧紧缠绕,没有松开。”公益活动、体育比赛等等,记忆如潮水般涌来,席卷着同学们的心,坐在宽敞明亮的教室,大家仿佛回到了高中时光,仿佛还置身于快乐的时日,对上学期告别。

展望未来

未来属于我们

自入学以来,同学们就置身完满教育之中,值此开学之际。同学们热情满满,心中的不适也被大学中的各种新奇事物排解,重新将心意投入到学习与工作当中:考取各类证书,准备参与干部竞选,培养兴趣爱好。大家寄希望于未来生活中,纷纷为之努力奋斗。

春风拂面,吹动了大家的热情,正值青春年华的我们一切都值得期待,让我们在新的生活中拥有新的担当,续写与信院的完满故事。

(机电工程系学生会宣传部供稿)