【完满班级】一米微笑阳光 无限光明希望——机电工程系2016级“创”享青春完满班级活动完满落幕

发布日期:2017-12-25  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

机电工程系2016级的小伙伴们又一次开启了他们的神秘而精彩的创行之路。他们又有哪些惊人的举动呢,一起拭目以待吧。

小月风来晚 戴云密遮星

他们在太行书院开展了一场工科男女DIY蛋糕涂鸦的完满班级活动。他们通过趣味活动来感受制作蛋糕的乐趣,在乐趣中提高动手能力。风雨过后,定有彩虹。而美食的制作,也不是一蹴而就,还需要慢慢来。

此次完满班级活动不仅丰富了大家的课余生活,还增强了每个人的集体意识。

心灵手巧 用双手创造奇迹

在有的同学率先搭建好了自己的纸牌,就会主动的去帮助没有完成的同学,给他出主意,帮他搭建,这一瞬间,所有人都是一个集体,大家都互相帮助,比赛的输赢是次要的,同学之间的情谊才最重要。此次完满班级活动圆满成功,不仅提高了同学们的动手能力,还增进了同学之间的友谊。

无边岁月 畅想未来

同学们以小组的形式来进行,每组负责摆一个字,时间飞逝,不知不觉活动已经进入尾声,几个中途没有断的小组早已完成,令我们感动的是,有的小组摆完自己的多米诺骨牌后又帮助其他小组完成任务。

成功虽然会迟到 但一定会来临

手绘大神为大家讲述自己努力的过程,教大家如何成为最优秀的自己。他为大家展示自己的手绘作品,让大家不仅感叹机电工程系专业的魅力。

随你走在天际 看繁花满地

几张废旧的报纸,裹上黏黏的胶带,围成一个类似齿轮的大型环圈。步伐一致的人们包裹在齿轮中间,齐心喊着“一二、一二”的口号加速向前。

垒出团结和艺术

设计师在我们心中如一缕阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得温暖,总能激起我对人生的兴趣。设计师像拥有马良一样的神笔,把一切事物栩栩如生的表现出来;可还有人说:设计师就像神仙下凡,用神力把纸上的东西表现出来!

兜住你的青春

我们让每一位同学都感受到来自专业的魅力,每一个人都会喜欢并坚持下去。接下来的路还要慢慢走,对于设计的喜爱会让我们砥砺前行,加油,每一个设计者以及在这条路上行走的人。

穿过时间的长廊,回首成长道路上所经历的奋斗里程,充满了感叹。那些人,那些经历,那些故事已深深埋藏在心中。今天的汗水换来的是明天的辉煌。拼搏精彩的现在,奔赴向梦的光芒。

(机电工程系学生会宣传部供稿)