【完满班级】心灵手巧 用双手创造奇迹——机电工程系机制1603班举办完满班级活动

发布日期:2017-12-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

人间巧艺夺天工,炼药燃灯清昼同.神奇的纸牌,纸牌很薄而且想用纸牌拼凑出立体的形体很难,但它在同学们的创新思维下变的极具创意个性,创造出他们心里的梦想。12171000机制1603班所有同学在6204进行了本学期的最后一次完满班级活动。

珍藏一份细腻 品味生活点滴

班长带领着同学们来到教室进行完满班级活动。将班里的同学们分为几个小组后,活动便开始了,大家就兴致勃勃地搭了起来。

出谋划策
搭建美好桥梁

同学们有的横着搭,准备先把底盘搭得牢固,细看,底盘由三角形状连成;有的竖着搭,似乎想搭成一棵高大的圣诞树;有的斜着搭,几层下来已经有雄伟的埃菲尔铁塔的规模了。仔细看,大家的搭法各有特点。

指尖流动的美好

大家都尽自己所能搭建出各种美丽的造型。由班长带领的小分队率先拼凑出了集体十字架和柱型天台,可谓是巧夺天工,紧接着由张小薇带领的梦之队进行了动物大作战,一个飞龙,一只鸭子从他们的手中诞生,可谓是有模有样,大家对他们的作品提出了很高的评价。

乌云再密集 天也有放晴的时候

美好的时光总是短暂的,经过了1个半小时的积极讨论与动手,同学们的作品也都完成了,我们的比赛也进入了尾声。张慧明同学对他的作品进行了介绍并精彩的讲述了一次次失败后最终做出了这么美丽的形状的过程。

齐心协力 共创美好

大家纷纷说道:“他们的团队合作精神和不放弃的精神是值得我们学习的。”最后张小薇的梦之队以微弱的成绩获得第一。

精益求精
独具匠心

有的同学率先搭建好了自己的纸牌,就会主动的去帮助没有完成的同学,给他出主意,帮他搭建,这一瞬间,所有人都是一个集体,大家都互相帮助,比赛的输赢是次要的,同学之间的情谊才最重要。

此次完满班级活动圆满成功,不仅提高了同学们的动手能力,还增进了同学之间的友谊。以后我们的活动会更加精彩,会让同学们学到更多东西。

(机电工程系学生会宣传部供稿)