【完满班级】心随影动 荡涤青春——机电工程系机电1701班“观影活动,畅享青春”完满班级活动

发布日期:2017-12-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

不知不觉,一场雪花飘然而至,毫无征兆的降落在这个小县城。静静地站在已经繁叶凋零的树下,不知何时,已有漫天雪花从灰色的天空飘然落下...看着那纷飞的白色精灵...感觉好美。在这个最美的季节,多幸运他们相遇在一起。

一起的欢声笑语

2017121616:00,机电工程系机电1701班的同学们相聚在6#302教室,展开了本期的完满班级活动,此次的活动以“观影”为主。活动前夕,团支王之元就利用班费买了一大堆的零食,班长杨子帆表示:“这次活动的目的就是让大家在一起好好的放松一下,就当是在电影院一样。”

一大堆零食袭来

开始,组委冀震寰说:“今天给大家看的是2017年巅峰著作之一,由成龙大哥主演的《英伦对决》。”说着,就开始了电影播放。大家纷纷就坐,一边享受着视觉上的震撼,一边享受着美味的零食。也许在这一刻,他们才是最最开心的时候。所有人都静静的享受着这美好时光。

你是我的心

之后,随着视觉享受的结束,他们迎来了新一轮的游戏:击鼓传花。只见音乐刚刚响起,白卫军就赶紧把花传给了下一个人,好像那就是一个炸弹似的,引来了大家的一阵欢笑。终于,第一支花落到了昊威家。这个多才多艺的孩子为大家献歌一曲:“告白气球,风吹到对街微笑在天上飞…”。一首《告白气球》把他们拉进了如痴如醉般梦幻的世界。

你唱歌的样子好帅

游戏还在继续,这次游戏的名字叫:你做我猜。很快,在班长的协助下,他们分成了四组,每组2人做动作,1人猜,欢声笑语在整个教室里荡漾。最后,在激烈的角逐下,他们分出了胜负。于是乎,第一名得到了一包抽纸,第二名得到了三个挂钩,其他组也得到奖励。领到奖品的那一刻,他们的内心得到了巨大的满足。也许在旁观者眼里,这只是一个小小的游戏,但在他们眼里那就是大大的乐趣。

青春 我们共享

随着时间流逝,活动也接近尾声,他们却久久不能忘记那一幕幕的欢声笑语。风吹起如花般破碎的流年,而他们的笑容随风摇曳,成为他们命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影,心随影动,荡涤青春。

(机电工程系学生会宣传部供稿)