【完满班级】创享青春诺米之行——机电工程系电子1602班举办完满班级活动

发布日期:2017-12-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,寒冷的冬天随着凛冽的寒风又一次来到我们身边。寒风的呼啸,也是万物的凋零,但在这个寂静的冬天,我们将燃起心中那一团热火,来迎接每一天。

我们的班号 我们的荣耀

121616:00,电子1602班在一食堂3层举办了“创享青春”的完满班级活动,同学们拿起手中的多米诺骨牌,用他们的双手,在这凛冬之际展现出别样的青春。

搭建班号 荣耀加身

本次活动中的主题就是用多米诺骨牌摆成“电子1602”的样子,虽然听起来很简单,但是这次活动既展现了班级的风采,又能锻炼同学们的耐心,也能考验班级的团结。我相信通过这次活动,可以让我们更加团结。

生活虽然有失败 但那不是结局

在这次的活动中,同学们以小组的形式来进行,每组负责摆一个字,并由最后完成的时间来决定各个小组的排名。小组成员各司其职,每组的队长也开始安排每个人摆的位置,比赛也就有条不紊的进行起来。比赛进行了十几分钟,有的小组因为摆放不稳而功亏一篑,但他们都不气馁,在清理之后又重新开始,不急躁、不焦虑这一青春特点在此刻展现出来。

失败后也要努力重新站起来

时间飞逝,不知不觉活动已经进入尾声,几个中途没有断的小组早已完成,令我们感动的是,有的小组摆完自己的多米诺骨牌后又帮助其他小组完成任务。在此期间我们经历了许多失败,看似简单的几个字缺花费了同学们的很多心血和时间。

何为荣耀 就是我们拼凑出我们的班号

最终,每个小组的完成了自己的任务,随即班长也排出了各个小组的名次,为每位小组颁发出属于他们的奖品。奖品并不贵重,但是为了这个奖品,每个人都迸发出自己的火焰。星星之火,可以燎原,个体虽小,但他们组成的集体却有无穷的力量。

成功虽然会迟到但一定会来临

团结、奋斗、努力这些象征着青春的品质。在这次活动中淋漓尽致的变现出来。活动时间虽短,但同学们学到的不仅仅是这些,更加强了班级的凝聚力,也让同学们享受这青春带给同学们的欢乐。

(机电工程系学生会宣传部供稿)