【完满班级】“抖音”兜住你的青春——机电工程系电子1601班举办完满班级活动

发布日期:2017-12-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

“抖音”是一个资本、梦想与躁动荷尔蒙裹挟的世界,寒冷的季节,“抖音”在火,你火了吗?躁动你的青春,点燃整个冬季。12179:00机电工程系电子1601班举办“创享青春——抖音兜住你的青春”这样一个有创意不失义的完满班级活动。

青春飞扬 活力四射

创享自己的青春,享受青春的滋味,兜住青春的精彩。本次活动,为同学们提供了一个展现自我风采的机会,同时也突出了班级的才艺达人。

青春无畏 “抖音”来战

活动以宿舍为单位进行视屏拍摄,个人视频也可以参赛;参赛作品数量不限,内容以搞笑、音乐、舞蹈等为主题,利用抖音APP创作出精彩的作品,作为评比作品。

精彩绝伦 你争我赶

电子1601班的239宿舍的同学们提交了两部集体视频,一个用抖音最火的语音素材“我们没有车……但我们有一颗爱你的心”配上他们精彩的演技,精湛的口型和手势动作,不仅有笑点,更是有亮点。

五花八门 如火如荼

另一个视频,用激昂的音乐,配上那位同学霸气的脱衣动作和潇洒姿势,还有“小弟”陪侍,简直是《英雄本色》小马哥再现一样。拍摄“抖音”的两个女生,一个用欢快的音乐,配上独特的旗袍,用婀娜的走姿,博得了全班人的欢呼与赞美;另一个用最火的一个梗秀出了属于女孩子青春的傲娇与姿态。

层层角逐 难解难分

在大家看完这些视频后,同学们进行了票选。通过票选的结果,决出了“最佳拍手奖”“最佳团队奖”“最佳个人奖”及优秀奖数名,并举行了颁奖典礼,并让获奖同学发表了获奖感言,最后用镜头记录下他们精彩表现。

九转功成 来之不易

活动结束之余,同学们还想再一遍的浏览这些精彩的作品,不愿离去;青春本是繁华精彩,本是欢呼雀跃;本是超越平凡,突破自我,本是不甘平静生活,理应追求多彩,打破一尘不变,创享未来。电子1601班全体高呼“我们不一样!”

(机电工程系学生会宣传部供稿)