【完满班级】青春无极限 探索大奥秘——机电工程系电气1603举办完满班级活动

发布日期:2017-12-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

初雪过后,同学们心里都怀着对于冬的敬畏之心、对于创新的炙热之心。创新的源泉来自于内心世界,创新的背后是不断的努力,不断的超越,这就是创新青春,电气1603同学们用他们自己的密码去绘制属于他们自己的图画。

倾我一生一世 换取岁月静好

机电工程系电气1603班于12161300在一餐厅三层进行了“创行青春—贝多芬的密码”的完满班级活动。在同学们组好了队伍后,一首《Victory》拉开了此次活动的序幕,大家在激昂的歌曲下紧张的进行着游戏。得到数字的同学迅速跑到原位向前面的同学传达信息,后面的同学一次次在背上划着痕迹,恨不得冲到前面说出答案。

随你走在天际 看繁花满地

而前面的同学感受着背部的力量,一会若有所思,一会又忍不住的回头望一下。就这样,一轮游戏结束,主持人宣布结果后,赢的队伍兴高采烈,输的队伍总结经验,商量着对策,以便在接下来表现的更加出彩。第二轮开始,相比之下这一轮大家表现的更加胸有成竹了。有龙飞凤舞画圈圈的,有拿着手掌劈人的,有敲电报姿势的。这些动作都被同学们抓拍了下来,无不逗的在场观众哈哈大笑。真是行动越来越多元化了啊。

绚烂青春 浅唱暖歌

大家都没有想到,数字可以这么被表达出来,同学们都是一帮及美貌与智慧于一身的小哥哥和***姐呢。时间总是过的很快,经过几轮的比拼后,大家决出了胜负,胜者不会骄傲,败者也不会停滞不前。相反的,每个人都交流着玩游戏的经验。所谓的在玩中学习,说的就是这种情况了吧。

无边岁月 畅想未来

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。但是,书中没有能真切感受到的欢快,没有在实践中体会到的艰辛。所以,用青春创造的辉煌,往往是最美丽,也是最令人自豪的。这次的完满班级活动已经结束。每个人都信任自己的队友,所以才能夺得最终的胜利。电气1603创新行动,共同谱写一首谱写青春的赞歌。

(机电工程系学生会宣传部供稿)