【完满班级】有发明之力者虽旧必新无发明之力者虽新必旧——机电工程系电气1601班“创”想青春变废为宝手工制作活动

发布日期:2017-12-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

漫野的落叶填补了生活的空白,缥缈的七彩洋溢着青春的风采。阳光的浪漫,使年轻的炽热心燃烧起来。燃烧了人生的失落,燃烧了人生的疲惫,燃烧了人生的伤感,燃烧了人生的无奈。

创新是遨游人生的翅膀

机电工程系电气1601班全体同学在班长和组织委员的带领下于121510002405成功举行了本月的完满班级活动。

同学们开心的笑脸

此次活动的主题为“创”想青春——变废为宝手工制作,组织委员带领全班人员观看了手工制作的视频后,随后大家开始动手制作。材料就是平日里同学们不用的的废旧纸盒或者是瓶子。

大家相互展开了活动,以宿舍为单位,展开合作。最后,班长和组织委员把大家的优秀作品呈现出来,制作者们都上台依次做了介绍。

认真学习如何做手工宣传标语

同学们积极表现,展开本次活动。以充分的想象力制作了不同的工艺作品。本次活动不仅使大家对所谓的艺术实践有了新的认知,也让同学们更加团结协作。通过班长以及组织委员的带领,策划的此项活动完美的落幕,提高了大家对同学之间的熟识度,使艺术实践与学校再一次的的融洽,更加的走向“完满教育”之路。希望下次的完满班级活动电气1601班的同学们始终如一的保持现有的激情,加油!

(机电工程系学生会宣传部供稿)