【社团活动】王者出击 谁与争锋——机电工程系与外语系第二届“青春杯”手游大赛王者争霸

发布日期:2017-12-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。一篇诗;一斗酒;一曲长歌;一剑天涯;我劝人清心忘欲,苍生之于世间如落叶纷纷向大地,生生不息,本不用导,也许还有别的真义。

逆了苍天 踏破碧落黄泉

“战火”的气息 点燃全场

机电工程系与外语系于201712151400合办了机电工程系第二届“青春杯”手游大赛之王者荣耀。随着电子竞技成为体育项目和手机快速的发展让人们越来越离不开它,从而手游也迅速火遍全国,王者荣耀便更不用说。

爱恨痴狂 比不过沧海一笑

王者荣耀是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V13V35V5等多种方式的PVP对战。此次大赛我们也采用类似的比赛模式,分有5人团队赛和个人赛两部分。

心怀不惧 方能翱翔于天际

王者荣耀真的不得不承认是风靡全国的手游,此次大赛不光机电工程系的同学们积极参与,也引来了其他各系的同学的积极参与,同时还吸引了来自各系的学生会主席齐聚一桌进行团队赛,可见活动的声势浩大。

刀锋所划之地 便是疆土

回头一看,一群靓丽的身影出现在视野中,传说中的美女玩家们也出现在了现场,为此次大赛增添了一抹亮丽的色彩。

团队协作 共创王者辉煌

在这寒冷的冬天,紧张的赛事让大家忘记了外面雪地的寒冷,甚至掌心出汗,热血沸腾,那激动人心的比赛,大家额头冒汗,手的轻微擦拭之后便赶紧握住手机,怕错失任何一次获胜的机会。

天不容我 我必逆天

潇洒地丢出令牌,红色代表正义,黄色代表制裁,蓝色代表约束,法律构成一个完美世界一个循规蹈矩的轮回只有无尽的寒意狄家室唯一一个法律的化身,他一个一个的令牌飞出,帮助团队的取得了一次次的优势,最终获取了胜利,获取了快乐。

花会枯萎 爱永不凋零

“我要这天再遮不住我眼,要这地再埋不了我心。要这众生都明白,我意要那诸佛都烟消云散,我若成佛天下无魔;我若成魔佛奈我何。”这只是属于王者的荣耀。悟空那只妖?妖?悟空罢了。它一次次带起的节奏,一次次的埋伏,一次次的突袭,斩尽天下敌。

平淡而不平庸 深刻而不深沉

在一次次华丽的操作,一次次尖叫欢呼,一次次激动拥抱中比赛结束了。

此次机电工程系与外语系第二届“青春杯”手游大赛不仅丰富了同学们的课余生活,也拉近了两系同学们之间的友谊。

胜者不骄 败者不馁

岁月流逝的风,吹起记忆的长发在思绪里飞扬,如猎猎飘舞的旗帜,轻轻的拂开紧闭已久的心窗,掬一捧月华之莹露,洗去生命的锈迹和尘埃,把自己的人生之河置换成如清泉般的澄明和洁净。

(机电工程系学生会宣传部供稿)