【前行】不负最好时光 迎战四六挑战

发布日期:2017-12-15  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

有一种生活,你没有经历过,就不知其中的艰辛,有一种艰辛,你没有体会过,就不知其中的快乐。冀震寰为了备战英语四六级,他熬油苦读,发愤忘食,不敢有丝毫懈怠。图书馆总能看到他撺掇在书丛中的身影,食堂里他一闪而过,深夜里昏暗的台灯照亮他那瘦弱的身影。冀震寰他代表着的不是他一个人,而是一群为了未来,一起努力考四六级的一群人。

在沉默中各自成长

穿过时间的长廊,回首成长道路上所经历的奋斗里程,充满了感叹。那些人,那些经历,那些故事已深深埋藏在心中。今天的汗水换来的是明天的辉煌。拼搏精彩的青春,奔赴向梦的光芒。

人生的坚持,学习的坚持,这就是我奋斗的人生。挥洒自己的青春,汗水的意义,有价值的生活,散发着光芒的人生值得每个人去思考。阳光男孩小冀,去体会自己为四六级努力的过程,去感受其中的快乐。
只有看书才能不输未来

生活的风雨不会阻止我前进的步伐,地面的崎岖不会耽误我计划中的时间,心情的好坏不会影响我背单词的效率。保持奋斗的姿态,才能在四六级的泥潭中脱身而出。寰哥,那个永不言败传说。

无论多大的狂风暴雨,都奈何不了寰哥。那样,将来就不会应为碌碌无为而羞愧,也不会因虚度光阴而悔恨。成功是至高无尚,是振奋与喜悦,是勤劳与汗水的代言词。

一分耕耘,一分收获。付出了多少回报就有多少,今天的艰辛早就明天的幸福。把彩虹架到梦开始的地方,用汗水,将海市蜃楼变成现实。那个为梦想努力的男孩期待着,憧憬着,以最美的姿态迎接那壮美精彩的朝阳。

奋发图强只为四级

用青春挥洒汗水,只求无怨无悔。年轻的我们又有何惧,既然选择了远方,便要风雨兼顾。心的海岸很长,路的行李很重,我们必须在生命的长河中顽强泅渡,如若不然,谁替我们承受。
战四挑六,不留遗憾

四级考试对我来说就是一个坎,必须要闯过去,胜利的光芒在等待着我。

——陈超

上次考试我失败了,这次我总结上次的教训,我复习了很久,这次一定会过。

——张小辉

人生的考试很多,这四级考试虽然只是一个英语水平的检测,虽然不是最难,但也不容易。我复习了很久,准备了很久,希望能够不负我的努力吧。

——李莎

命运掌握于你我之手,人们想要成功,犹如探险者渴望走出沙漠;犹如雏鹰渴望翱翔于蓝天之上。也许有人认为成功距离我们太过遥远,可是殊不知成功就在我们身边,掌握在我们自己的手中。我们高歌猛进,我们气贯长虹,征战四六级

(机电工程系学生会宣传部供稿)