【完满班级】执工匠之心 享青春之语——机电工程系机制1702班““品”匠心 “享”青春”完满班级活动

发布日期:2017-12-11  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

创新是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历经弥香;匠心是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌。20171291615机电工程系机制1702班全体同学在学生活动中心举办““品”匠心,“享”青春”的完满班级活动。

精益求精 独具匠心

首先,机制1702班的同学们分为了几个小组,合力或者自己用手工棍做成一个个手工品,将一个个散乱的小木棍创新的做出自己喜爱的艺术品,同学们都为此忙碌了起来。

若心怀工匠之心
则所向披靡

大家都全心全力的投入了制作,每一个都用心的去创造属于自己的物品,沉浸在了自己的世界中。仅过一段时间的制作,大家都有了自己制作物品的轮廓,部分快的同学做好了相框,更有手快的同学将自己的小相片插入了相框,完成了自己的制作。美丽精致的相框,就像一个神奇的魔环,将我们人生最美好的一刹那,永远定格,永远珍藏。

齐心协力
共享成功美好

做完自己物品的同学开始帮助那些没有做完的同学,他们有默契的齐心协力共同制作艺术品,一个又一个美轮美奂的艺术品的出现,同学们都发出了会心的微笑,为自己而自豪,为自己而骄傲!

美好作品
渲染生活风景

美好的时光总是短暂的,随着同学们作品的完成,我们的活动也接近尾声了,此刻就是同学们展示作品的时间。这次的活动,不仅体现了个人的心灵手巧,更促使团队的合作能力上升,同学们的友谊更得到了加强。

工匠正能量
青春新梦想

工匠精神:很多人认为工匠是一种机械重复的工作者,但其实,“工匠”意味深远,代表着一个时代的气质,与坚定、踏实、精益求精相连。把做的事看成有灵气的生命体。青春也恰恰如此。

(机电工程系学生会宣传部供稿)