【前行】不论结局 感谢相遇

发布日期:2017-12-06  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

街角的糖果店开始贩卖回忆,被流年勒索的人根本买不起。2017125日,她踏上了回家的路,暂时的离别,泪水成了留言。尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的三个月里机制1703班所有人都拥有着最美的时光以及最好的回忆,因为是她——何晓晨,感谢相遇。

不敢说永远 明天都在身边

曾记否,一起看过夏至未至,也试过秋日潋滟的日子,享受过最明媚的笑容,也听过撕心裂肺的痛哭。如今,全都抵不过一句:机制1703班所有人好爱晨姐,风起时记得回家。命中注定,生命中的相遇,曾经却成了永恒。

不念过去 今后笑容坦荡荡

机制1703的孩子们不会表达,说不了华丽动人的话,做不出扣人心弦的事。只会在她开心的时候,不由自主的勾起嘴角,在她难过的时候,让她知道所有人都在她身后。让她看见每颗热乎乎的心,然后彼此眼里充满了信任。

流云依依 美了梦幻

所有人都很开心遇见晨姐,也庆幸一拍即合的默契。随着秒针的转动,离别的日子也在一天天的倒数,她一定不知道,在一个不曾起舞的日子里,机制1703班的同学给她录视频,写留言,希望她可以不为往事扰,余生只有笑。

温暖的日子 感谢陪伴

没有不会谢的花,没有不会退的浪。所有的告别都没有经过彩排,就这样,不经意之间,走到了头。岁月不会让他们忘了她,大雪不会掩埋回忆。太谷的风很大,这里总有一杯温热的茶,有人等她回家。

前路漫漫 我们送你

世界这么大,我们需要多深的缘分才会相遇、相伴走过这一程时光静好!那心与心的相守,灵与灵的相依,胜过千言万语的对白。你,注定是途径我们生命的一抹春色,葱茏我们的四季如春。

所有人最初的感动:

姐,青春很短,没时间浪费,有空一起躁起来。

——王菁宇

活不多说,我爱你。

——王磊

小葡萄,遇见你等于遇见美好。

——刘振涛

毛毛,在以后的日子里我们永远挺你,永远支持你。

——李帅

人与人的相遇真的很奇妙,前一秒你不知道会遇见谁。下一秒你不知道谁又是你的过客,但在次相遇时会微笑的问对方。你好吗?就这么简单的一句,多温馨;是乎又回到不之前了。然后微笑的道别,希望这次的离别以后;在下一次还能相遇。

(机电工程系学生会宣传部供稿)