【竞技体育】白羽飞扬 机电辉煌——第六届“至强杯”羽毛球赛中机电工程系健儿大展风采

发布日期:2017-12-04  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

生命在于运动,健康更在于运动!在竞技的赛场上,要想到达彼岸,永远都离不开坚强的意志、艰苦的磨练和拼搏的汗水。然而年轻人们,不应屈服,要自信的去飞扬,因为青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,阳光下尽情狂欢就是年轻人应该有的本质。

剑刃藏锋亮剑今朝

1127日—121日我院在艺术教育中心一层开展了第六届“至强杯”羽毛球联赛,比赛项目为团体赛(男子双打、女子双打、男女混合双打、男子单打、女子单打)。最终机电工程系取得了第二名的好成绩。

群雄乍现机电高歌

对于选手们来讲,得到的不仅仅是荣誉,更重要的是对他们体力的锻炼,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是友谊和精神风貌,他们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌。

一场场比赛尽显机电辉煌

11271230,小组赛在大家的呼喊声和掌声中拉开了序幕,比赛气氛非常浓烈,选手们穿着运动装,在赛场上拼搏。小组赛中机电系分别与环科系,外语系以及艺术系进行了比赛。小球你来我往,在空中飞来飞去,比赛进展激烈,最终机电系成功进入4强。

勇者归来谁主沉浮

11301230,机电工程系再出征,半决赛对阵淬炼商学院。能够成功挺进4强的一定是一支战斗力极高的团队,精湛的球技和灵活的动作,这是高手之间的较量,胜者进入决赛,败者再等一年。整场比赛气氛十足,比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,双打中更是发挥了团队协作的作用。在整个比赛过程中,时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语。激烈的比拼结果,最终由机电工程系获胜。

一念之间胜败已成

121日,决赛场上机电对阵经管,选手们敢于扣杀,勇于拼搏,白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景!决赛的选手都打得酣畅淋漓,观赛的人员则看得惊心动魄。最终机电工程系惜败,成为亚军。

机电威武 有目共睹

机电威武,有目共睹。机电工程系成绩依旧优异,虽然差点夺冠,但人生总有坎坷崎岖,风霜雪雨不断磨砺。他们不把得失成败放心上,谋事在人成事在天,爱燃烧,这才是运动的本质。

(机电工程系学生会宣传部供稿)