【社团活动】巧手个性涂鸦绽放缤彩自我——机电工程系成功举办首届百变创意口罩大赛

发布日期:2017-11-30  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

一棵树上绝不会有相同的两片叶子,就如世上绝没有相同的两个灵魂。每个人都是独一无二的,每个人都应该做自己喜欢的自己,以自己的喜欢和努力,成为世界的无可替代。

如果可以独一无二何必与别人一样

在如今张扬个性的时代,用不同形状、图样、花纹的口罩作为装饰品,可以向别人传达出自己的个性和审美观。因此,在这个寒冷的季节,机电工程系于201711291400,在6201举办了首届百变创意口罩大赛。此次活动希望给同学们一次展现自己创意和才能的机会,同时也希望给全院师生们带来温暖。

不一样的烟火 多彩的自我

比赛伊始,各位参赛的同学们都对自己的作品进行了精美的设计。同学们利用手中的参考资料,紧张的翻阅着,查找着,相互帮忙着制作独特个性的作品。同学们的设计都体现出90后独特的创意,向大家展示出不一样的自己。

绘制众人不为人知的我

随后同学们便各自开始了自己的创作,每一笔每一画都是那么专注,那么投入。用铅笔在布制的口罩上描绘出自我的轮廓,用各色的颜料给图画上色。大家说说笑笑的忙碌着,没多会儿,一个个精美而富有创意的口罩出现在同学们手中。每一件作品都迥然不同,展现出大家的灵感,那个不一般的自己。

如果可以万众瞩目 何必掩藏光芒

社团部的工作人员在活动现场还为大家解释此活动的意义,在当下雾霾盛行的环境下,戴上口罩不仅有利于健康,防止被疾病传染,同时还起到保暖作用。因此,在这个寒冷的季节,他们举办此次活动,希望给同学们一次展现自己创意、展现自己才能的机会,同时也希望给同学们带来温暖。希望能够通过这样一种方式,展现出17级新生的创作热情,激发同学们的灵感,缓解半学期以来工作学习的压力。

七彩的口罩 缤纷的自我

最后,评委们对同学们的作品进行了评比打分。每个口罩都绘制地非常精致。有的口罩上面画有花花草草,葱葱树木,寓意着与环境的友好与和谐;而有的则有灵动的金鱼,象征着团圆与富余,同样也别具一格,这些作品获得评委的一致好评。

为你添加色彩

在这个朝气蓬勃,张扬个性的时代,这些风华正茂的青年展现着不一样的自我,用自己的方式,渲染着青春的风采。每棵树都站着独一无二的姿势,成了众人眼里独一无二的风景。每个人都可以活出自己独一无二的风采,成为他人眼中的与众不同。

机电工程系学生会宣传部供稿)