【学长计划】梳理自己的羽毛 飞你想去的地方—机电工程系第六十二期学长计划之“型男养成记”魅力全场

发布日期:2017-11-09  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

俗语说得好:爱美之心人皆有之。面对大自然的美景,人们会流连忘返;置身于美妙的旋律中,人们会如痴如醉。美的需要是人类生存和发展的重要方面,人们通过爱美来表现人的本质力量,连不懂事的小孩都知道爱漂亮。

要远行
跟幼稚的自己告别

提起“型男”,脑海中浮现的可能是温文尔雅的谦谦公子;也可能是善解人意的暖男;也可能是满身肌肉的线条男……但是,大家所不知道的是——任何人都可以被培养成一名型男。

无言的凝眸
 无限的魅力

2017年11月8日15:00机电工程系举办了以“型男养成记”为主题的第六十二期学长计划。此次活动请来了许多大家期望已久的“型男”。

【学长计划】梳理自己的羽毛 飞你想去的地方stylish man

首先,由机电工程系刘鹏龙同学为大家讲述了什么是型男,型男是指新一代魅力的男生,对个人的生活品位和当今潮流品牌认知的追求不亚于女生,型男只追求的是自我内心的想法,按自己的意识行动,做自己的风格。他们按照自己的思维和线路,走在时尚最前沿,型男最重要的是内在涵养,晓得生命中追求的是什么。

刻骨铭心的改变一次

机电工程系大一小鲜肉王之元摇也为大家强调:“型男不是单方面长得帅,最主要的是内在的涵养和知识。”他为大家举出了几个“型男学长”的例子,供大家学习。那……如何成为型男呢?

遐想 不如成为百花争妍之一

刘鹏隆同学表示,随着人们交往时间的推移,在第一印象中起重要作用的外貌的影响力会逐步减弱,转入注重其内涵的品质。 所以,成为型男的第一步就是要注意服饰的美。俗话说:人要衣装,佛要金装。合体的服饰不仅能为你秀丽的容貌、窈窕的身姿增添光彩。

型男
 值得拥有

刘鹏龙同学强调:型男指的部仅仅是外表,更多的是内涵。这样才能由内而外的散发出光芒,吸引到别人。内涵是内在散发绌箂的一种魅力,一个有内涵的人是一片海,蕴藉,坦荡。相信一个有内涵的人,才是最有魅力的。

当你把最难熬的那些事都熬过去的时候,大概你就变成另一个人了吧。或许你就变成了自己向往的那个自己。成为一个型男的第一步就是成长,成长本来就是一个孤立无援的过程,每个人都必须学会独当一面。内在和外在相结合才是真正的型男。

(机电工程系学生会宣传部供稿)