【传递正能量】海洋潮涨潮落 陪你起起落落—机电工程系青年志愿者协会“感恩有你”活动唤起你的爱心

发布日期:2017-11-09  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

感恩是力量之源,爱心之根,勇气之本。感恩父母,你将不再辜负父母的期望;感恩社会,你会轻轻扶起跌倒在地的老人;感恩人生,你将笑对狂风暴雨,笑迎天边那一抹彩虹。

岁月安好
感谢有你

11月6日,机电工程系青年志愿者协会,在qq空间上发起了一次以“感恩有你”为题的写说说活动。得到了广大同学们的积极响应。

想要一缕春风
你却给了整个春天

有的同学为远方的朋友寄去思念,感谢他们陪伴自己的青春岁月,感谢他们留下的抹不去的回忆。

感谢今生遇到的每一个人,是快乐还是痛苦,不管你我如今是朋友还是路人感谢每一个陪是你让我学会坚强,懂得感恩;伴我走过这18年风风雨雨的人,有你们的陪伴,让我知道如此多人世间的美好,有你们的陪伴,让我可以更加坚定的按自己的路走下去! 谢谢你们每一个人!

——机制1703班张墨苑

孝字为上
中华之魂

也有的同学献上给父母的一段表白,感谢他们的养育之恩,感谢他们给的温馨港湾。

爸妈,谢谢你们给我生命,谢谢你们给我一个这么温暖的家,三个月不见了,我好想你,我不在你们身边,要照顾好自己。

——工设1601班梁佳钰

用爱
感化整个世界

感恩是一种积极的生活态度。正如有些人听说,要感激那些伤害你的人因为他磨练了你的意志;感激那些欺骗你的人,因为他丰富了你的经验感激那些轻视你的人,因为他觉醒了你的自尊。要怀着一颗感恩的心,感谢命运,感激一切。拥有感恩的心,需要我们用心去观察,用心去感为的是更需要我们去爱。草木旺盛地生长。

社会之基
始于感恩

绿叶在林中吟唱,谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感人的画像,那是白云对哺育他的蓝天的感恩。美好的社会需要感恩的心来充实,多次的重大灾难,社会各界的人伸出援手,给予灾民莫大的勇气。

因为有你
所以幸福

打开QQ空间,感觉被“感恩”二字刷屏了,慢慢的都是爱和温暖,让这个冬季不再寒冷。

写说说,只不过是对内心想法的一种吐露。而通过说说这一个网络平台,提高了社会影响力,为的是让更多的人去感恩,用感恩之火点亮整个信院,让更多人去参与。

你想捧起一朵浪花,他却给了你整片海洋。这就是爱。

(机电工程系学生会宣传部供稿)