[社团活动]机电工程系求职模拟大赛成功举办

发布日期:2017-10-24  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

20171022日,机电工程系求职模拟大赛顺利举行。

此次大赛进一步落实了“助理大学生求职成长”的企业目标。诣在提高大学生就业竞争力,同时也为企业与学校、学生之间提供更多更广泛的交流机会。

[社团活动]机电工程系求职模拟大赛成功举办
听讲学生

活动面向所有大四及毕业未就业的求职者。通过指定渠道的简历提交职场讲座、模拟面试等环节展现求职者的职场潜能,加强求职者,特别是大学生对职场的了解。大赛中评委老师专业犀利的点评,能够让让选手们对自己的求职面试能力有更深入的了解,对自己的职业生涯规划有了更清晰的认识。决赛环节还将邀请省内知名企业HR参与,求职者有机会现场与名企HR面对面交流,帮助求职者积累应聘经验,提高就业能力。优秀者还可以获得名企实习的机会。

(机电工程系)