【完满班级】从你的世界路过 与音乐并肩走过——机电工程系2017级“青舂乐符”完满班级活动

发布日期:2017-09-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

青舂需要音乐来陶冶灵魂我们的青春需要用体育来锻炼身体,用音乐来陶冶灵魂。不知你可有这样的经历,在某个时间,某个街道,听着某个熟悉的旋律,想起某个人,忆起了某件事……

不一样的自己 不一样的风景

青春的歌
如诗如画

青春像远逝的风筝,被风刮得无影无踪。而我们却痴痴地凝望着风筝远逝的方向,发着呆,做着梦,跺着脚,笑着哭。我们不甘心被年轮圈起来,于是我们跑呀跑呀,追逐着时间的步伐。

青春的躯体
不知疲倦

机电工程系机电1701班于9月1715:00在操场举办了第一次完满班级活动。此次班级活动的主题是“青春乐符”。好多同学都准备了节目,准备在第一次班级活动上一展风采。

青春的歌
唤起青春的童心

灼灼秋光,茵茵绿草,我们相聚在这里。青春就像一首歌。我们席地而坐,享受艳阳下的音乐,优美的乐声在空中回荡,像一股甘泉,一直沁入听众心灵的深处。

首先由主持人讲述了此次完满班级活动的意义,然后宣布2017-2018学期第一次完满班级活动正式开始。

留一片空白
随时浓墨重彩

谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。趁青春还在,风景正好,记录下现在的点点滴滴,这些记忆,将在你以后的岁月里灼灼生辉。

因为有你
所以快乐

伴随着大家热烈的掌声,活动开始了。大家争先恐后的想去表演节目。机电1701班的杨子帆同学为大家跳了一段街舞。“手转”“大回环”“单手倒立”这些高难度的动作让大家大开眼界。

做不一般的自己 品味不一般的人生

一路欢声
一路歌唱

缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为一句,等待下一次相逢。具有活力动感的才是最有意义的青春。

男生们看到这些帅气的街舞动作,也纷纷来向杨子帆同学请教。他们一个一个动作的学,操场上回荡着他们开心的笑声。这才是真正的完满班级活动,真正的青春。

有你们的地方
青春洋溢

然而青春不仅仅是活力的,有时还会独享一首音乐,享受一段安静、唯美的时光。

接下来由王之元和杜昊威两位同学为大家表演了唱歌和弹吉他。同学们跟随着音乐的节拍左右摇摆着手。代理班主任钰姐说:“没想到咱们机电工程系也会有文艺青年呀!”

跳动的火焰
正是青春的怒放

“如果可以和你们在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你们的眼睛,是我生命里最亮的光芒。”李雨晴同学说。

未来的路还很长,相信机电1701班里的每一位同学都可以有一个完美、完满的大学!

(机电工程系学生会宣传部供稿)