【竞技体育】比拼激扬梦想 搏击磨砺锋芒——机电工程系“至强杯”男子足球冠亚之争始终荣耀

发布日期:2017-09-18  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

你们是运动场的心脏,跳动梦想;你们是将上下求索的人,传递荣耀;你们是漫漫长路的精神,激励辉煌。风为你们加油,云为你们助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响,你们是机电系的骄傲。

机电骄傲  蓄势待发

随着兄弟一起战

20179171230分,经过一周的漫长等待,冠亚之争的总决赛开始了。机电系运动员迈着坚定的步伐走上赛场,与友队握手完毕,这场年度之战便开始了。今日的太阳格外的有活力仿佛要把一切都蒸发,但机电工程系的运动员们不惧烈日,拿出来超出一切的热情早早来到操场热身,坚定的眼神透露着他们必胜的决心。

习惯了碰撞

为他们加油的同学们也陆陆续续到来,在工作人员的指挥下同学们有序就位,看着场下热身的运动员心里无不骄傲。

球随我心

足球好像与他们融为一体,精美的运球动作,充满力量的爆射无不引来观众席上的呐喊。他们在场上拼命的奔跑,观众们对队友加油的呐喊声响彻整个赛场。这般热血沸腾的场景,给予了队员们无穷的力量。期间一次次的碰撞,一次次的跌倒他们没有丝毫怯懦,站起来接着跑。

中场战事  英雄无伤

激烈的比赛迎来中场哨声,满头大汗的他们向场下走来,扬头喝水,水和汗水交融地早已分不清楚。但他们的脸上还是洋溢着笑容,说着那颗精彩的一球,讨论着下一场战术。没有显露一丝疲惫,那是你们一直再坚持,再为胜利而拼搏。

拼搏着
 荣耀着

短暂的休息结束,再次冲上赛场,整个赛场充斥着热血与骄傲,他们在享受着,享受着赛场上的一切。即便赛场上再累,也不能阻挡他们的突破。直冲对方球门,每一次的进攻,每一次的坚守,都让场下的呐喊声响彻云霄。

受伤在所难免

屈居亚军  依旧荣耀

比赛结束了,队员们彼此相互鼓励,走下赛场。虽然结果不太理想,但是队员们没有气馁。他们彼此相互鼓励,最后在面向观众时,他们为给予他们加油的同学鼓掌感谢,一切都是那么感人,他们的努力在所有人的眼中。

机电威武
来年再战

泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许这次机电工程系的运动员们没有获得最后的冠军,但机电工程系依旧以他们为荣耀。

(机电工程系学生会宣传部供稿)