【完满班级】停留在这一刻 烙在记忆中

发布日期:2017-05-25  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

——机电工程系“品戏剧·论古今”完满班级系列活动(

人生如舞台,却演绎不尽离合的云烟!

岁月如流水,却捞不起旧日的情怀。

琉璃冰棱 映出你我的心

完满班级,要的是全面发展的班级体,5月512:00,机制1603班举办了完满班级“青春如火超越自我”,在班委的组织下机制1603班所有同学在指定位置全部到位,准备开始本次完满班级活动。

同学们
倾情奉献

本次的对拼分为3个环节,第一个环节是抢板凳,几人矫健的身姿,有李涛同学获得了最后的胜利,第二个环节是飞行的纸条,由3个人同一起点将纸条飞向远方,三人用足了力气最终陈泽亮同学获得了第一名。第三个环节是卡牌游戏,抽中指定的卡牌将表演节目,一首情歌对唱结束了活动环节

青春未满
  航行远方

完满班级活动是完满教育的主要环节,培育完满班级,就是培养完满人材所以班里所有人都应该重视起来让完满班级活动更加精彩。

们的回忆 你的故事

电气1601班的38名同学们在5月1014:30按时到3#101集合。此次以主题为“青春如火,超越自我”比赛活动”班长和组织委员进行带领,大家早早集合在3教。

青春的心有梦想的承载

同学们积极表现,活动分为三项:介绍什么是戏剧,观看戏剧,大家进行表演。大家在小组的积极比赛中将团结协作的力量挥散出来,不仅使大家对所谓的艺术实践有了新的认知,也让大家重新认识了班级的同学。

年轻的我们正扬帆起航

通过班长和组织委员的带领,策划的此项活动完美的落幕,提高了班级之间的熟识度,同样也使艺术实践与学校再一次的的融洽,更加的走向“完满教育”之路。希望下次的完满班级活动电气1601班的同学们始终如一的保持现有的激情,加油!

青春如火 超越自我

5月15日14:30,机制1603与机制1604班共同举办本次活动。本次活动和以往一样让同学们在游戏中提高活跃度,加强对完满活动主题的理解。

永不服输是那骄傲的我们

第一个游戏是抢椅子的游戏,先从每个班随机选出4个人,每4个人为一组,然后这4个人伴随着音乐绕着3个椅子转动,当音乐停止时,没有椅子坐的那个人即为淘汰,然后人和椅子依次减一,最后两组中决出两名优胜者,这两名优胜者可以决定下一个环节进行游戏的人员。这一回合同学们觉得还是挺有意思的,在抢椅子的时候更是兴趣盎然。

一腔热血是那奔波的身影

第二个游戏是上一回合抽出的6个人抽取6张牌,然后屏幕上会出现其中三个数字,抽到这三个数字的人便是准备表演节目的人。第一批人表演人抽到的是A、6、8,之后这三个人当场做了俯卧撑以示小小的惩罚,第二组是Q、9、2,但是为了增加趣味性,临时又让三个人进行一场扔纸条的比赛,不能折叠,扔的最近的接受最终的惩罚,最后一个输掉的人选择接受惩罚,念了一段曾经网上很火的“拿小拳拳捶你胸口”撒娇段子,活跃了整场活动的气氛。

将壮志披挂
那会是怎样的岁月

守护一份美好的理想,心存一份绿色的愿望。静静的看着岁月交替,默默的品尝人生百味。时光彷佛加快了脚步,我们也不会一直在原地踏足。

也许没有人能理解那一片片凋零的岁月下,弥漫着青春的不屑!

机电工程系学生会宣传部供稿