【前行】爱你 是我唯一的信仰

发布日期:2017-05-25  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结束一段尘缘。

——席慕蓉

人这一生,太多的离别与夙兴夜寐的东奔西走,能有多少时光与心爱之人依偎不离,恰如年少时光的干净,你爱闹,我在笑,所有的深情,原来是由许多细碎的时光一一串成的,就像一串亮着迷濛微光的小灯泡,静静地俯伏在脚边,照亮着我们彼此相依相伴的身影。

【前行】爱你 是我唯一的信仰

520我爱你,似乎是很容易说出口的语句,背后藏着的却是那份沉淀着的爱意就像用心酿了好久的甘泉,那般清冽,无关物质与情欲。每一次见到你,像阳光中跳跃的精灵,每根发梢都闪着光芒,目光开始忍不住追随着,从操场走到食堂,从教室走到舞蹈室,心里眼里就再也装不下别人,看着你明媚的笑容,可以一个人偷偷地回味好久,你哭的时候,我的世界都布满了乌云,很想心疼的抱抱你,却不知道怎么开口。

【前行】爱你 是我唯一的信仰

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里;假如人生不曾相遇,我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉;假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。牵着你手的那一瞬间,世间似乎就只剩下了我们,脑中忽然想起那句“只要你想,只要我有;只要你爱,只要我在”。

【前行】爱你 是我唯一的信仰

当时只道是寻常直到一天灯火已阑珊我们才发现那些寻常日子是多么美好的祝福出生自今,你爱过什么吗是什么提升你的灵魂是什么支配你的灵魂同时又令你喜悦?也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部份。别问我为什么会爱你,也许我一出生,就是冲着你来的。

【前行】爱你 是我唯一的信仰

磕磕绊绊一路走来,失去你的那一刻,夕阳下落魄的背影落魄地像一条狗,该如何表达那种缺失感呢?有那么一些时刻,在纵情欢笑后突然沉寂,在浩瀚美景前满腹酸涩,在重要的场合怅然若失,只是想着,如果你在这里该多好。

【前行】爱你 是我唯一的信仰

没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。520,对你说爱,花样繁多、预谋已久,不是一种手段,只是一颗忐忑的心,想把世间最好最美的送到你手中。

“五爷,叫你一声悟空你敢答应吗?”

“那你叫啊!”

“悟空!”

“爷爷在此!”

我在,不管你见或不见,我甘愿永远让你当我的小祖宗

【前行】爱你 是我唯一的信仰

我在最美好的年华走进你的生命,而你在最温情的光阴融进我的内心,我陪你看尽世事无常,你陪我踏遍满天繁星,千帆过尽后,陪着彼此慢慢的老去。如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:心之所向,身不由己神之所往,言不由衷

思红思安不如千里想你,念过念往不胜分毫之拥。心若玲珑不知千里之近,爱若卑微,不懂分毫之远。

从千里到分毫,我只要你你在就好

机电工程系学生会宣传部供稿