• 教学科研

第三届“创想杯”招生广告创意大赛 ---智能工程学院复赛

发布日期:2021-06-14  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

在这炎炎夏日,太阳越发的毒辣,创意也更激昂。第三届“创想杯”招生广告创意大赛智能工程学院复赛正式拉开序幕。本次赛旨在加深学生对学校办学理念、办学定位、培养模式的理解,以学生的视角发现挖掘学校的亮点特色,助力塑造.宣传学校品牌。同样采取线上征集的方式,鼓励初赛成员积极参加到创意设计中。每6-8名学生以团队形式参赛。每支参赛团队需要提交更新后的招生广告视频、招生简章及其他各类创意作品。在作品的制作中,作品应有新意,紧扣办赛宗旨,作品创意针对性强,水平突出。复赛作品更是琳琅满目,各具特色,用独具创新的设计理念表达出校园的魅力,展现了学员的动手能力和团队合作精神,紧扣办学定位、学院特色让设计充满创意和温度,充分展示我校四位一体双院育人特色。本次赛不仅活跃了智能文化氛围,扩大了宣传影响和宣传范围,还培养了学生的商业策划能力、文案设计及组织推广能力,强化学生的市场意识、品牌意识、团队意识以及对学校的认同感和归属感,激发学生把所学知识与创造力结合并应用于实践。

第三届“创想杯”招生广告创意大赛