• 教学科研

晋中信息学院第三届“创想杯”招生广告创意大赛

发布日期:2021-06-01  作者:佚名  编辑:Jidian  浏览次数:

为继续加大我校招生宣传力度,提升我校招生宣传品质,充分体现学校办学理念,展示学校整体形象以及弘扬我校四位一体双院制育人模式。我校开展第三届“创想杯”招生广告创意大赛。本次比赛自4月1日活动宣传报名以来,智能工程学院共收到视频制作类、平面设计类作品共10余件,参赛作品均为原创作品,健康向上、构思新颖,具有较强的感染力和吸引力,充分展现我院教育特色,并通过各部门严格审查、公正评选后,各团队积极进行本作品介绍,成功完成初赛评选。本次招生宣传设计大赛凝聚了智能工程学院学子的智慧,向全体师生展现了不一样的智能,也为扩大学校招生宣传影响和宣传范围,丰富和展现校园文化精神,激发学生爱校、兴校情怀起到了重要作用。

晋中信息学院第三届“创想杯”招生广告创意大赛