• 教学科研

总结过往 期望未来 ——智能工程学院举行18级班委总结会议

发布日期:2018-12-19  作者:佚名  编辑:jidian  浏览次数:

为了进一步提高班风学风,从而促进校园建设充分发挥班委的管理职能和带头作用,提高各班委的服务意识和管理水平,20181218115018级辅导员燕晶老师召集班委在6507举行了本学期最后一次班委会议。

会议伊始,燕晶老师强调了各班委的重要性,希望各个班委认真负责,在完成好自己的职责的同时,更要为同学们树立榜样,起到好的带头作用。同时又对大学生的行为规范提出要求,拒绝酒精及其他不良生活习惯。并要在积极参加各类活动的同时兼顾学习,做到不迟到,不旷课,不挂科。还有要注意安全问题,包括宿舍电器的使用和出门锁门保管好自己的财物。

随后由各个班级班长总结其他班委的意见,各班长积极发言,主要总结为以下三点:第一班委应加强自身素质加强班级团结协作。第二查缺补漏,取长补短,对自己要求严格,给其他同学做榜样。第三,调动同学热情积极参加活动。各个班长对各班级的工作做了总结,以便对未来的工作进行及时的改进。

【总结过往 期望未来

最后,燕晶老师根据各班长发言做了总结,并对各班委未来的工作提出了期望,首先各个班委应该树立良好的班委形象处处以身作则,并且要协助辅导员做好班级管理工作,成为学校老师,还有同学沟通的桥梁。在各个方面起到带头的作用,首先应提高自己的学习成绩和工作能力,还要注意同学们的思想动态正确及时的引导同学。

会议中各个班委认真听讲,并仔细的做了记录,通过这次班委总结会议使各班委的精神面貌焕然一新,工作热情进一步提高。

(智能工程学院)